分析师预测:苹果将于今秋推出售价150至200美元的廉价版HomePod

吴航原创
吴航
2018-02-22 13:53:00阅读72评论 0

旗龙网:2018年2月22日消息】据国外有关媒体报道,在当地时间的2月9日苹果智能音箱HomePod已经正式在澳大利亚、美国和英国上市了,而其的售价是349美元。现如今又有分析师对这款款型做了进一步的分析,认为苹果官方将会在今年秋季推出一款售价在150美元至200美元之间的廉价版智能音箱HomePod。

这个分析师来自罗森布拉特证券公司,名叫JunZhang,他在上周五提出这一预计,在一份给客户的报告中进行预计苹果将会在今秋推出廉价版HomePod的分析。

其在报告中表示廉价版的HomePod的售价将会处于150美元至200美元之间,与近日才正式上市的智能音箱HomePod相比较,价格进行了下降处理,便宜了将近150至200美元。

而还处于报告中的信息也展现出了其对苹果智能音箱今年出货量的预计,他认为今年的出货量可能会超出1000万,而这一预期则是远远超出苹果自身的预期,相比苹果预期的600万数量更为巨大。

既然会推出廉价版智能音箱HomePod,从多方情况比较来看一定会与现在正火热的售价349美元的智能音箱HomePod稍微差点,在其功能或配置方面会将不如349美元售价的版本。

但是分析师JunZhang并未在其报告中给出更多的细节,也许廉价版智能音箱HomePod真的会有一些固定的变化,但目前来看这一点并未进行更多透露,一些更精确的内容还无法得知。