华为MediaPad M5 全新三款 新春来报到

李妍
2018-02-23 11:49:00*阅读184评论 0赞赏 2

旗龙网:2018年2月23日消息】智能手机屏幕的不断增大,有的已经甚至和小平板电脑的尺寸相近,导致平板电脑市场逐渐"衰败",甚至是当时备受追捧的苹果 iPad 也不例外,一些厂商已经不再十分重视平板电脑部分的业务。而华为公司似乎是个例外,近期有网友曝光了华为新一代平板电脑的具体信息。

华为最新被曝光的MediaPad M5,是其继承者但是配置参数上就让人有些不解:搭载麒麟 960 而舍弃最新的970。华为如果选择970 来说就有了AI 技术以及 GPU 大幅提升的图像性能。

华为在新机的外观方面的具体情况为:采用当下流行全金属机身设计,仍然保留了正面的Home键,正面顶部正中间有一个摄像头,整机的屏占比较令人满意并且后置了一个摄像头,稍微显得有些突起。U型天线带让我们分析华为MediaPad M5此款产品将提供LTE的版本。屏幕的部分华为提供了两个尺寸分别为8.4/10.1 英寸,分辨率: 2560×1600,具有比较好的精细度。电池容量: 4980mAh,作为一款平板电脑的话这些配置不会出错,而其RAM/ROM 的配置暂且不得而知。而华为MediaPad M5将延续前代产品与哈曼卡顿的合作携手打造声音方面的方案,华为MediaPad M5在其扬声器的效果方面应该有着十分不错的表现。

而根据GeekBench数据库中显示,其单核心1905/多核心6617的得分也与麒麟960吻合,华为新MediaPadM5是此前其MediaPadM3的改良完善版本,一款均衡的电脑产品。而华为很有可能在MWC2018让此机与大家见面!

你期待华为MediaPad M5吗?

责任编辑:王佳怡

热点排行榜TOP ARTICLES
1