谷歌欲抢苹果生意 Google Pay将推出 你买单哪一个呢

近期谷歌公司宣布他们已经整合完毕将要把Andro id Pay与Google Wallet合体,将要推出全新的Google Pay。看来谷歌额Google Pay已经做好了与另一支付巨头Apple Pay较量的准备。

旗龙网:2018年2月25日消息】近期谷歌公司宣布他们已经整合完毕将要把Andro

id Pay与Google Wallet合体,将要推出全新的Google Pay。看来谷歌额Google Pay已经做好了与另一支付巨头Apple Pay较量的准备。

早在1月份的时候谷歌就有所动作,意在把它旗下的多种支付工具整合到将要推出的Google Pay里。2月20日时Android Pay与Google Wallet被并入Google Pay,形成一种新的支付工具。谷歌将要开始新一轮的全球“打广告”宣传谷歌支付系统。Google Pay这个新工具现如今已经可以于Google Play商店download,而已经被用户们下载的Android Pay将在下一次更新的时候自动更新为Google Pay,还有一点GooglePay暂时将不支持iOS系统,这一点似乎不用多解释就能想得通。

谷歌在支付工具方面已经做出了多次尝试,Android Pay针对安卓用户实现在线上与线下都可以用智能手机付款,支付时与用户使用支付宝的方式相似简单便捷,Google Wallet则是用来向别人电子转账。

Google Pay具有两个用户界面:主页部分显示近期交易情况,后台分析用户购物记录进行对Google Pay的商户推荐。卡的界面具有存储管理信用卡等卡。

Venmo和Square Cash等等都是国外主流支付app,Facebook已经在其平台上推出转账的功能。Google Pay可以用于Airbnb以及Fandango等网站线上付款。

Google Pay用于支付伦敦、波特兰和基辅等几个城市的公共交通费用是ok的。谷歌还计划在未来几个月内整合Google Wallet的一项功能,所诞生的新功能命名为Google Pay Send。

估计在国内市场无论是Apple Pay还是Google Pay都无法撼动支付宝与微信

责任编辑:王佳怡

文章排行TOP ARTICLES
1