小米再现价399元AR 照片打印机,全自动覆膜技术数十年不变色

【旗龙网】随着手机功能的不断提升,使用手机拍照已经成为我们生活中必不可少的一项操作,记录生活点滴的同时,还能和朋友们分享欢乐,着实妙哉。

旗龙网】随着手机功能的不断提升,使用手机拍照已经成为我们生活中必不可少的一项操作,记录生活点滴的同时,还能和朋友们分享欢乐,着实妙哉。而手机拍照的火热,同时也催生了手机照片打印机行业的蓬勃,相比电子照片,打印出来的纸质照片不仅看起来更加方便,能够永久保存,而且将其贴在家中或者办公室的墙上,也能成为一道亮丽的风景。因此催生出一些手持打印机产品,不过市场上可选择的类型并不多,而且往往价格比较昂贵。正是看到了这种市场需求,小米生态链公司汉图科技发布了XPrint极印首次照片打印机DMP100。

相比一般的手持照片打印机,DMP100具备了独特的AR照片功能,它采用了亮风台AR引擎技术,并不需要复杂的操作和专业训练,只需要下载极印APP简单的熟悉之后就可以操作。使用AR引擎技术,照片可以迅速识别并跟踪拍摄的场景,即便有抖动、倾斜、遮挡、快速移动、拉伸距离、视角倾斜、暗光或者过曝等张安,依然可以追踪照片并流畅AR体验。

XPrint极印照片打印机尺寸小巧非常容易携带,甚至与移动硬盘和充电宝的尺寸差不多。采用蓝牙连接模式,同时支持Android手机通过NFC连接,使用一体式纸盒设计,相纸更换也比较简单。下载极印手机打印APP之后,只需要简单的三个步骤就可以快速打印出照片。

性能方面,支持1670万色宽广色域,支持CMY每色256级色阶输出能力,可获得色阶过渡更平滑的影调品质和色彩层次细腻的画质表现。配备了京瓷专业打印头技术的0.087mm打印头。支持全自动覆盖技术,照片打印的最后一个步骤是镀膜处理,镀膜之后有防水、耐光和防剐蹭的能力。

最后再说说小米极印手机照片打印机的续航,实际体验来看,一次充电其可以打印20张照片,续航表现还是很不错的。更何况其还支持充电宝充电,这就进一步提升了其续航体验。

总体来看,极印手机照片打印机不仅外观简约时尚,方便携带,而且其操作也足够简单,色彩打印均十分给力,而作为价格屠夫,小米的这款生态链新品价格也是让人意外,只需要399元,足以称得上是手机照片打印机中的一款上乘之作,值得入手体验。

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1