vivo X20Plus屏幕指纹版助你快人一步,简直酷炫的不要不要的

【旗龙网】2017年,全面屏手机呈现了井喷爆发式增长,好像一夜间全部手机屏幕都变长了。

旗龙网】2017年,全面屏手机呈现了井喷爆发式增长,好像一夜间全部手机屏幕都变长了。但是面对着屏幕的增长,正面指纹识别好像有点太占屏占比了,背面指纹不是每个人都喜欢,脸部识别的安全性有待提高。

此前vivo就在今年的CES上推出了世界首款屏下指纹手机,瞬间成为了全场的焦点。国产手机也开始在技术方面领先,真的是可喜可贺。

在全面屏时代,你是否怀念从前的前置指纹识别?vivo X20Plus屏幕指纹版在全球范围内率先把概念变为现实,采用“光电反射技术”,于显示屏下方配置有传感器,只需轻轻按压屏幕中的感应区域,即可快速解锁手机,还给你最喜欢的前置指纹。无论是日常解锁操作、或是进行支付操作等等,使用vivo X20Plus屏幕指纹版都能助你快人一步。

你是否需要一部屏幕很大,但又便携的机器?vivo X20Plus屏幕指纹版采用6.43英寸18比9全面屏,加上超窄边框的设计,使得手机维持在传统5.8英寸机型的大小,宽度仅80mm,重量约183.1g,即便是女性朋友也可以单手握持使用。拿着vivo X20Plus屏幕指纹版,你会比以前看得更多,一用就会爱上。

你是否沉迷手游而又不想频繁充电?vivo X20Plus屏幕指纹版还是一位性能怪兽呢!它搭载高通骁龙660处理器,辅以4GB RAM和128GB ROM内存组合,另外还配置3905mAh大容量电池,连续亮屏运行超过10小时,即便你是重度游戏玩家也能轻松撑足一天的使用。悄悄告诉大家,vivo X20Plus屏幕指纹版内置vivoGameEngine游戏引擎,在运行游戏时候会智能优化,调配系统资源,做到这份上,你以后上分就简单多了。

如果你还钟爱自拍,却又懒得P图,那么vivo X20Plus屏幕指纹版也能帮你搞定。vivo X20Plus屏幕指纹版搭载了2×1200万像素(2400万感光单元)前置摄像头,并且配置了前置柔光灯,不管白天黑夜都能清楚记录你的美。此外,手机还具有知性美颜4.0功能,随手一拍都是美美的。不得不提的还有vivo X20Plus屏幕指纹版的后置双摄,采用2400万+500万组合,同时内置vivo图像魔方技术,独立的DSP处理加上优秀的软件算法就连最不方便拍照的逆光场景也能拍的清晰明亮,怎么样心动了吧!

vivo X20Plus屏幕指纹版能获得了广大用户的一致好评,屏幕指纹技术是主要原因,而面面俱到的全能表现更是功不可没,目前这款手机已经在线上线下各大平台火爆开售,如果你2018年你有购机的需求,vivo X20Plus屏幕指纹版确实非常值得考虑,相信全新的屏幕指纹技术,会给你焕然一新的解锁体验。

责任编辑:旗小媛

热点排行榜TOP ARTICLES
1