售价为3499元的锤子科技力作畅呼吸空气净化器发布!

吴航
2018-03-05 10:24:00*阅读65评论 0赞赏 2

旗龙网:2018年3月5日消息】据3月2日的消息报道锤子官方微博宣称其旗下的畅呼吸空气净化器超级除甲醛版本即将全新上市,将于7日正式开放购买,其售价为3499元。

经官方介绍得知,这次全新的畅呼吸空气净化器超级除甲醛版使用的那种碳属于进口活性炭的范畴,其是一种高碘值的活性炭,吸附能力异常优异。在配置上是用六面活性炭组成的三层活性炭滤网,不仅其能够进一步提升该净化器的吸附效率也能有效地防止易被吸附的有害气体带来二次污染。

这款全新的超级除甲醛的空气净化器采用的是三册进风的设计,这有助于提供更大的风量和更快的净化速度,一次性可以净化25平米房间中的甲醛而且时间只需要9分钟,可以说是效率十分高的了。

除此之外畅呼吸空气净化器超级除甲醛版配置的是高标准除霾除甲醛的高效复合的滤芯,类似甲醛、PM2.5和PM10以及甲苯等等有毒物质、各种异味以及挥发性有机物,若是叠加了除甲醛超级活性炭滤芯,那么就会取得更长时间的气态污染物过滤效果。

而至于针对人们所关心的设备寿命问题官方则是表示畅呼吸空气净化器超级除甲醛版采用的是寿命可达20000小时的高品质直流无刷电机,这一种电机更是持久耐用,既可以很有效地进行省电同时也十分安静不会有嘈杂的声音烦扰人。

责任编辑:吴航

热点排行榜TOP ARTICLES
1