苹果"力挽狂澜":廉价版iPhone X售价良心,iPhone8用户非常羡慕!

MWC上安卓阵营大放异彩,三星、诺基亚、索尼都发布了自家全新的产品,正式开启全面屏手机的大战。反观苹果这边三款新iPhone的消息也是越来越多。最新消息称有产业链人士已经确定廉价版iPhone X的存在,并且称苹果已经在全力准备这款手机。该产业链人士还称廉价版iPhone X会是苹果今年的发展重点,据估计其出货量将达到1亿部。

旗龙网:2018年3月6日消息】MWC上安卓阵营大放异彩,三星、诺基亚、索尼都发布了自家全新的产品,正式开启全面屏手机的大战。反观苹果这边三款新iPhone的消息也是越来越多。

最新消息称有产业链人士已经确定廉价版iPhone X的存在,并且称苹果已经在全力准备这款手机。该产业链人士还称廉价版iPhone X会是苹果今年的发展重点,据估计其出货量将达到1亿部。

综合之前的消息廉价版iPhone X将采用6.1英寸屏幕,外观设计和iPhone X看齐,就是屏幕材质换了。具体硬件上,廉价版iPhone X也有改变,摄像头改为单摄,取消3D Touch功能,运行内存为3GB,同时维持原来的电池技术。和iPhone X二代和iPhone X Plus对比,廉价版iPhone X在屏幕、摄像头、内存以及电池技术上都有一定缩水。 

既然是廉价版iPhone X,那么其售价也一定非常给力,消息显示廉价版iPhone X的售价将和iPhone8看齐,国行售价5000元左右。不得不承认的是廉价版iPhone X这样的售价的确良心。

再有半年时间廉价版iPhone X就会正式到来了。有业内人士表示廉价版iPhone X就是苹果"力挽狂澜"一招,苹果将依靠这款产品再次吸引更多用户。 

更有抢先买过iPhone8用户表示非常羡慕,称廉价版iPhone X出了之后自己就换掉iPhone8。你期待廉价版iPhone X么?

责任编辑:无尤

文章排行TOP ARTICLES
1