2018年新一代iPad Pro: 全面屏+面容ID值得买吗?

【旗龙网】在iPhone X推出之后,全面屏造型和独特的“刘海”设计让用户们脑洞大开,纷纷在网上发布了各种设计的iPad概念渲染图,更多的还是带着刘海的iPad。

旗龙网】在iPhone X推出之后,全面屏造型和独特的“刘海”设计让用户们脑洞大开,纷纷在网上发布了各种设计的iPad概念渲染图,更多的还是带着刘海的iPad。网友们一直以为这些只是脑洞大开的产物,没有想到苹果竟然真的会将全面屏设计应用到iPad产品线。要知道iPad和iPhone不同,iPad屏幕面积本身就很大,全面屏似乎用处不大。但是Face ID的搭载意味着苹果是铁了心要放弃指纹识别了,未来甚至MacBook都会用上Face ID。

这样看来,今年6月份的苹果开发者大会上面苹果就会发布全新的iPad Pro了,首批供应可能会在600万~800万台之间。目前有关下一代iPad Pro的传言已经很多了,包括支持TrueDepth的相机,这样一来iPad Pro同样也能够支持Face ID、动画表情和其他3D感应技术了。

在前不久,有监管文件表示,苹果可能会发布两款全新的iPad产品,但只是低端型号并不属于Pro系列。所以想要看到搭载了8核A11X芯片的iPad Pro很有可能就要等到6月份了。iPhone X的手势交互设计已经让用户体会到了方便快速的操作模式,据悉新一代iPad也会加入新的交互方式,让用户在使用中更为便捷。这种全新设计的iPad你喜欢么?

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1