立志主打性价比市场!华为荣耀将推出3000至5000元的笔记本电脑

就在前段时间的不久前,华为官方发布了其旗下相对来说很高端的笔记本Matebook X Pro之后,随即也就公布了其海外版本的笔记本电脑的最低价格为1499欧元,大约是11669元人民币。

旗龙网:2018年3月12日消息】就在前段时间的不久前,华为官方发布了其旗下相对来说很高端的笔记本Matebook X Pro之后,随即也就公布了其海外版本的笔记本电脑的最低价格为1499欧元,大约是11669元人民币。

这个价格相对于国内来说可能是比较便宜点的,但是对于不少用户来讲的话,这个价位还是会有些不好承受,导致其大部分的用户都是一些商务人士以及一些设计从业者。

就在前不久的发布会之后,华为的平板产品与其PC产品线总裁王银锋进行了一些透露,虽然华为的PC端产品基本都处于5000元以上的价位,但是其旗下的荣耀系列产品将会推出价位在3000至5000元的新款笔记本电脑,以此来满足性价比用户的需求。

荣耀系列一直以来都是以手机以及平板产品为主,但也有路由器以及一些周边的小产品,目前为止在笔记本产品线上还是没有下过太大的功夫。但是如果荣耀真的能够拿出3000至5000元之间的轻薄型笔记本的话,也的确会在市场上掀起一阵波澜,而这对于消费者来说是一件好事。

除此之外华为本次即将发布的新品Matebook X Pro由于产品自身的定位就高,在配置上和用料上都十分地用心,所以其成本上是非常有压力的。但是在国内华为品牌还是显得非常地诚恳,我们也将会感觉到其价格是十分亲民的。

责任编辑:吴航

文章排行TOP ARTICLES
1