努比亚 N3 ,超长待机的全面屏新机。

张帅
2018-03-12 10:14:00*阅读62评论 0赞赏 2

旗龙网:2018年3月12日消息】努比亚手机续航功能一直很优秀,最近又发布了新机努比亚 N3,其继承了上代 N2 的诸多特点。努比亚 N3 在外形上和 N2 最大的区别就是采用了 18:9 全面屏设计,尺寸为 5.99 英寸,分辨率保持在 FHD+级别。

N3 搭载高通骁龙 625 平台,显然比上代的 MT6750 要更受欢迎。 其采用 4+64GB 存储,运行基于 Android 7.1 系统定制的 NubiaUI,没能用上最新的 Android 8.0 算是一大遗憾。努比亚 N3 配备了后置双摄像头,不过参数暂时未知,前置 16MP 自拍镜头。并且支持PDAF相位对焦、FF全幅对焦技术,同时它还搭载了全新的AI人像2.0模式,拥有光绘、星轨、克隆、电子光圈、慢门等众多摄影功能。

该机还搭载 NeoPower 3.0 18W 快充,和与之前的相同的 5000mAh 超大电池,据悉可以支持待机20多天。它还加入了语音控制,可以轻松在设备上进行语音搜索。它还采用大家熟悉的全金属一体化机身、三段式天线带和后置指纹设计。

努比亚 N3 将于 3 月 24 日在国内上市,将提供曜石黑、太空金和星云红三种配色,它的价格暂未公开。但考虑到上代 N2 前期 1999 元的售价(目前已降至 1599 元),估计不会差别太大。

责任编辑:张帅

热点排行榜TOP ARTICLES
1