AI双摄 红米Note5 “水桶良心机”来袭

在红米系列中,近期最吸引人眼球的就是红米Note5了。小米公司正式发布红米note5的时间为3月16日。

旗龙网:2018年3月12日消息】在红米系列中,近期最吸引人眼球的就是红米Note5了。小米公司正式发布红米note5的时间为3月16日。现在正是小米公司对红米Note5积累人气的时间段,雷军也在微博上不断发布新机红米Note5的动态信息一直在为红米Note5卖力宣传。

目前在网上流传着一张疑似红米Note 5售价的表格所以我们可以得知红米Note 5的售价初步定在1499元。我们还能得知红米Note5采用三段设计,具有一款5.99英寸1080p的屏幕,并且搭载了骁龙636的处理器,存储情况为6GB运存+64GB存储,后置指纹识别的功能是具有的,且4000mAh为其电池容量。

雷军对于红米Note5最满意的卖点就是红米Note5的AI双谁拍照功能,拍照功能号称“千元机中的战斗机”。我们可以看到一副十分清晰的夜景图,还有映入眼帘十分明显的“AI双摄”几个字,这既体现了红米Note5强大的拍照功能,也代表小米将要把人工智能AI在全面屏潮流之后作为另一个重大的卖点下放到千元机的阵营中。

红米Note5的机身配置与整机外观的情况大家都有所了解了,其中最让人们满意的就是它的售价了。此前印度版的红米Note5Pro的售价越人民币的情况为:4+64GB 1384元和6+64GB 1681元。属于红米Note系列价格偏高的一款手机,国内消费者们十分期待国版会有更加优惠亲民的价格。如果网上流传的价格是最终的售价的话,那么我们真心觉得雷军良心了!

让我们期待3月16日的红米Note5发布吧!

责任编辑:王佳怡

文章排行TOP ARTICLES
1