雅天DC1圈瓷双单元入耳式耳机横空出世 颠覆你对耳机的传统认知

当代科技的迅猛发展使音频界从来不缺乏惊喜,向来以超高性价比闻名的雅天科技,发布了一款主打HIFI的圈瓷耳机——雅天DC1。

旗龙网:2018年3月13日消息】当代科技的迅猛发展使音频界从来不缺乏惊喜,向来以超高性价比闻名的雅天科技,发布了一款主打HIFI的圈瓷耳机——雅天DC1。其独特的动圈和陶瓷结构达到了日本JEITA和JAS两大协会的Hi-Res音质标准,在高频解析等方面的音质表现都是非常出众的。

这款耳机雅天DC1由黑红搭配,给人时尚而富有活力的感觉。其外表为铝合金材质腔体,表面经过了阳极氧化喷漆工艺处理,再辅以精心的打磨,使人有着非常棒的手感。17.5克的超轻重量与质感轻柔的环保硅胶相搭配,立刻会拥有轻若无物的佩戴感。

雅天DC1采用的是倾斜导管设计,使耳机发烧友识别左右迅速成为一件易事。但它还是人性化的标注了L、R标识在上面,这也使人们更加一目了然。耳机腔体侧面可以让我们清晰地看到透气孔,这一大一小透气孔设计增加了有动圈单元耳机的通透感。当我们摘下耳机的硅胶耳套,可以惊喜地发现雅天DC1的导音管采用40°倾斜设计,这有利于我们在佩戴时可以更加贴合耳廓并且深入耳道,佩戴的稳定性也大大提升。

雅天DC1的线控设计也绝对让人眼前一亮。亮红色的金属按键与红色耳机腔体相得益彰,单按键设计不仅简化了操控,还增强了适中的按键反馈力度,使手感颇为不错。1.2米长的线材再加上双侧TPE材质并内含凯夫拉纤维,使这款耳机在有效降低“听诊器效应”对音质影响的同时,兼具了韧度强不易打结的特点。

骚红时尚的外观以及极佳的细节工艺可谓是让这款耳机价值感倍增,并且299元的价格也让大众看到了它的诚意满满。对于音质要求比较高同时又考虑性价比的学生党和上班族来说,这款耳机绝对是你的不二选择。

责任编辑:赵悦

文章排行TOP ARTICLES
1