OPPO R15搭载的全新AI人像模式,新功能公布:虚化更自然

【旗龙网】作为最受年轻人欢迎的OPPO,每次新品发布时颜值和拍照总是人们所最为期待的。

旗龙网】作为最受年轻人欢迎的OPPO,每次新品发布时颜值和拍照总是人们所最为期待的。本月国产新机频发,OPPO也是其中一员,而他们即将带来的新机是R15,而这款新机之前官方已经公布了它的样子,采用了当下流行的异形全面屏。对于OPPO来说,除了要在全面屏上进行升级外,如何能够更好的拍照,也是他们提升的头等大事,而官方就更新了新机的几个拍照升级。

这么多智能手机里,近年来被手机厂商差点玩坏的人像模式却似乎远远达到该有的满意姿态,毕竟在人像拍照过程中,或许前置人物得到高度聚焦/后置背景得到高度虚化,可这聚焦与虚化之间的过渡却不尽人意、十分不自然。对于这点,其实非常考验手机厂商的优化能力。

So,当下手机市场到底有木有稍微看得过去、且在这样一个聚焦虚化过程中倾向自然的智能手机呢?或许月底发布的OPPO R15有点意思,因为其搭载的全新AI人像模式可能会令你稍显意外。

通过双摄背景虚化和AI智慧美颜,使其在全新AI人像模式拍照下能有一个虚化自然、人物突出的状态呈现,而不是所谓的"一抹到底"以及边缘过渡出现严重的涂抹情况,这实则就非常值得尝试一番了。此外,貌似这款新机的全新AI人像模式,除了自然光常规拍照以外,还支持影调光、轮廓光等光效选择哦,显然拍出来更有意思。

多年来,OPPO专注于年轻人市场,始终保持对用户需求的聚焦。作为2018年OPPO第一款旗舰产品, OPPO R15正是这样一款有颜值有实力的手机,一款注定将受到年轻人追捧的手机。

责任编辑:旗小媛

热点排行榜TOP ARTICLES
1