华为P20 Lite细节曝光:以全新色彩亮相

赵悦
2018-03-20 11:10:58*阅读40评论 0赞赏 2

旗龙网:2018年3月20日消息】即将要召开今年首次发布会的华为将在今年以P系列旗舰为主打,而最近华为将发布的三款P系列手机--P20、P20 Lite、P20 Pro中的P20 Lite的细节和配置也遭到曝光,总体来说还是挺令人意外的。

最近evleaks就已经将P20 Lite的宣传照片高调放出。我们从照片上判断就可基本确定了之前的曝光消息,这其中遭到曝光的有:类似于iPhone X的后置竖排设计的双摄、后置指纹识别以及刘海设计等。我们另外还可以从曝光的照片可以看出:后置双摄的光圈值分别是f/2.2、f2.6。

华为在机身设计方面也算是下了一番功夫,虽然其选择采用了今年流行的"刘海式"全面屏,但华为P20 Lite将会采用独特的双面玻璃搭配金属中框设计,配色方面这款新机将会以蓝色、金粉色以及黑色亮相。另外为了和P20 Pro的渐变色设计相区别,P20 Lite则选择采用了之前部分荣耀机型上采用的水漾设计,这样一来不同角度看起来会呈现出不同的"水漾"波纹,这一点也令人非常惊喜。

根据IT之家此前的报道我们可以基本得知:华为P20 Lite将采用FHD 5.84英寸屏幕,搭载麒麟659(4×2.36GHz + 4×1.7GHz)CPU,内置4GB RAM、64GB储存空间,续航方面电池容量达3000mAh。背面的双摄像头分别为1600万像素和200万像素,而前置摄像头则是1600万像素。拥有Android 8.0奥利奥、三围148.6×71.2×7.4mm,而整个手机也只重145g。

对于这样一款即将到来的华为P20 Lite,相信很多人都抱着一种期待的心情等待它的亮相。那就让我们静静地拭目以待吧。

责任编辑:赵悦

热点排行榜TOP ARTICLES
1