OPPO推超视野全面屏新品R15以及R15梦镜版,开启智能拍照生活

【旗龙网】就目前整个手机行业来看,拍照已经成为了手机的一大重点,无论是千元价位手机还是旗舰手机,拍照都成了第一要素。

旗龙网】就目前整个手机行业来看,拍照已经成为了手机的一大重点,无论是千元价位手机还是旗舰手机,拍照都成了第一要素。不过大部分手机在拍照上都只是堆硬件,虽然也可以提升手机拍照效果,但在清晰度和不用环境下要想拍摄出漂亮的照片来,就不那么简单了。目前拍照效果最好的OPPO手机,它并不是凭借硬件方面的优势成为拍照手机,而是软硬件结合,带来了全新拍照体验。

3月2日早,OPPO官方在微博上正式宣布新一代R系列手机型号为OPPO R15,与此同时还有一款R15梦境版一同登场,官方定义为“超视野全面屏”。

3月19日,OPPO在北京举办“渐变·见变”媒体沟通会,正式推出超视野全面屏新品R15以及R15梦镜版。

AI智能场景识别

此次,OPPO将AI与拍照相结合,打造了AI智能场景识别功能,在此次的版本中,共有16种标签以及120种场景检测,让AI智能识别拍摄场景和物体,并智能匹配最佳的优化方案。你再也不用纠结该对哪个部分进行曝光了,AI智能场景识别为你做决定。

AI智慧美颜

对于女生来说,出门旅游最重要的事情就是拍一张美美的照片,高磨皮高美白的照片已经让人审美疲劳,只有独特的照片才能收获朋友圈满满的点赞。OPPO R15的AI智慧美颜功能,多达296个面部识别点,更精确的识别五官特征,5个维度800万种美颜方案,让你选择困难,但同时又快乐着。

AI人像模式

还在看着微博上网红摄影拍的美照而欣羡不已吗?请不起摄影师没关系,OPPO R15 AI人像模式来帮你。普通手机虚化效果极差,拍出来的照片没有景深感,但OPPO R15就不一样了,它通过双摄背景虚化,让你的照片轻松具备大片感。同时,OPPO R15还具备3D人像打光,告别千篇一律的扁平脸,做立体感女神。与智慧美颜相结合,轻松拍出惊艳而又充满艺术的独特质感人像大片。

除了在AI方面的升级,此次在配色上也独具心意,雪盈白、热力红、星空紫、梦镜红四款潮流配色让你拥有更多选择,其中,星空紫和梦镜红均采用独一无二的渐变色设计。

AI智能,OPPO不仅仅只是用在了拍照上,还用在了处理器上,让手机更流畅的同时带来了更好的体验,操作也更轻松,而且这部手机还有6GB运行大内存和128GB存储机身,各方面表现都可以说是非常不错。OPPO R15的发布,或将普及手机AI智能,正式开启手机AI人工智能时代,OPPO又一次成为了行业标杆。

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1