Blush Gold iPhone X的全新配色 小屏SE2背部遭曝光

李妍
2018-03-21 10:36:00*阅读55评论 0赞赏 2

旗龙网:2018年3月21日消息】苹果在2017年发布的iPhone X似乎凭借独特的“刘海屏”再一次在全球范围内掀起一波抢购热潮,开拓iphone手机系列的未来道路。iPhone X一开始的配色很简单那就是只有黑色和白色两种,有一种黑白配的既视感,但是在3月20日业内传来消息,Ben Geskin声称苹果公司将要继续计划并推出一款叫做“Blush Gold”翻译成中文也就是——“腮红金色”的iPhone X,“腮红金”这一配色遭在iPhone X即将发布的前夕就引发各种猜测与讨论,可是因为某一些原因使它最终没有在发布会上出现。

Ben Geskin的推特上存在一张iPhone X以及一个SIM卡托的图片。并且表明该产品“正在生产”D21A为其代号。由此可以猜测这个“腮红金”的颜色确实在苹果的计划之内,可是目前不能够确定苹果是保留方便今后使用还是取消这个配色。

但是联想到去年三月苹果推出了红色版本的iphone7,不知“腮红金”版的iPhone X会不会作为春季推动销量而发售呢?

而苹果的另一个系列的产品——iphone SE2最近被曝出了背部机身图。从图中我们可以发现:iPhone SE2的背部材料与iPhone 8系列选用的材料都是玻璃背板,这样一来SE2的无线充电功能看来是稳的了。但SE2在其配色方面存在一些改动:机身背部的颜色与iPhone 8的粉金色大致相同整机效果十分悦目。SE2的外形与iPhone 5外形一样金属边框、4英寸屏幕还是熟悉的配方。

一起等待苹果的新品发布吧!

责任编辑:王佳怡

热点排行榜TOP ARTICLES
1