红米Note 5首发开卖:无短板千元新机!

【旗龙网】今年年初,小米公司创始人、董事长雷军曾提出,小米手机十个季度内重返中国第一的目标。

旗龙网】今年年初,小米公司创始人、董事长雷军曾提出,小米手机十个季度内重返中国第一的目标。3月17日,在西安小米之家举办的新品品鉴会上,作为小米公司今年发布的第一款手机,红米Note 5备受关注。而这款产品的性能和价格公布后都没有让人失望,众多米粉第一时间体验到小米公司今年发布的首款手机新品——红米Note 5。拥有AI双摄、人脸解锁、支持全面屏手势等诸多亮点,并且价格仅为千元级别,红米Note 5在现场吸引了众多消费者的关注。

经过多日预热之后,雷军通过个人微博正式宣布,红米Note 5将由当红偶像刘昊然代言,3月16日正式发布,并称其为“史上最强大的红米手机”。

1

红米Note 5采用5.99英寸FHD+,18:9全面屏、骁龙636八核心处理器,内置4000mAh大容量电池,并且支持快充,AI人脸解锁,MIUI 9全面屏手势等功能。官方称之为千元“水桶机”,意思就是没有短板的全能产品。

特别在拍照方面,红米Note 5采用后置500万像素+1200万像素(支持Dual PD双核对焦、1.4μm像素、f/1.9光圈)AI双镜头,还首次针对前置镜头加入了人像模式——基于算法的单摄背景虚化技术;前置支持AI人像模式的1300万像素摄像头。

红米Note 5继续定位千元价位,印度版Note 5 Pro的售价为4GB版13999卢比(约合1400元),6GB版16999卢比(约合1700元),国行版本的售价有望带来惊喜。

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1