春季发布会苹果将出惊喜?或将推出新款iPad Pro!

吴航
2018-03-26 14:45:37*阅读38评论 0赞赏 2

旗龙网:2018年3月26日消息】据3月23日消息报道称,此前就有过报道透露道苹果正在研制全面屏的iPad,而就在今年将会推出传言中的全面屏iPad,距离上一次苹果力推的更新版的iPad产品线已经有了大约三个季度的时间,而即将到来的苹果2018春季发布会上或许会有新的惊喜。

现如今的时代自从iPhone X的出现之后,手机行业内已经成为了全面屏的天下,国内外各大著名手机品牌几乎都有着自家的全面屏招牌机型,而之后预计将会席卷至产业链的其他商品比如平板电脑。

近日有媒体爆料出了苹果新款iPad Pro的图片,根据其图片显示来看,新版的iPad Pro依然延续了经典的设计语言,不过其和现款iPad Pro的最大区别就是其四边的边框更窄而类似全面屏的设计更加符合时下潮流,且视觉效果也是十分地惊艳。

除此之外眼尖的网友还发现了新iPad Pro上架国外电商平台的照片,其看上去更像是带壳的真机,与其之前就出来的渲染图是基本一致的,这更加坐实了新版iPad Pro。

就在3月份中旬,苹果曾经向媒体发出过邀请函,宣布将在当地时间3月27日上午10点钟举办其发布会,地点则是在芝加哥的一所高中,其宣传语种曾多次提到让学生们“来次课外活动”,即有媒体猜测苹果即将发布的这款新款iPad Pro是一款面向教育市场的带Apple Pencil的新款iPad,或许就是以上所曝光的iPad把。

责任编辑:吴航

热点排行榜TOP ARTICLES
1