苹果官网上9.7英寸翻新版iPad Pro!售价为3728元

吴航
2018-03-26 13:34:00*阅读293评论 0赞赏 2

旗龙网:2018年3月26日消息】据3月23日的消息报道,就在近日苹果官方网站新上架了一款翻新版本的iPad Pro,其售价定位3728元。在此之前苹果在2016年的3月份就已经发布过期原始的版本,现在对其是进行了翻新。

这款翻新版iPad Pro的屏幕是9.7英寸的,所以即在之前上市之初这款产品的价格就不菲,但是到两年后的今天为止,其价值所保留的依然很高,在业界也是好评如潮,技术方面的延展性也很好。

这款产品的外观与iPadAir的设计类型较为类似,其重量在437kg左右,其配置了9.7英寸的2048*1536分辨率的屏幕,带着苹果自家开发的A9X处理器,使用的是TureTonr屏幕反光度可以降低40%左右,屏幕亮度也提升了25%。其前置了500万像素的摄像头,后置则是1200万像素的。

或许是因为苹果这些年来的iPad系列产品更新速度放缓满了,才能在两年之后重新翻新而以这个价格进行销售,所以即使苹果设备的使用周期和落伍时间比其他设备时间要长,而不会掉价。

不过既然是翻新的产品了,也就是说之前质量不过关才拿回进行重新修检,所以在数量上也许是供不应求的,可能会只有少部分的数量在官网上面对市场进行进一步销售。

也许将会数量不足,所以有兴趣进行购买的用户们可以适当的提前一点时间注意官方网站的动态,可以及时进行翻新机的购买。

责任编辑:吴航

热点排行榜TOP ARTICLES
1