全新的全面屏手机小米MIX2S:支持无线充电很方便

【旗龙网】小米手机一直国产手机中的佼佼者,深受人们的喜欢,不过,最近两年的小米又开始走起了不一样的路线,它就是创新。小米的这一次新机发布将备受关注。

旗龙网】小米手机一直国产手机中的佼佼者,深受人们的喜欢,不过,最近两年的小米又开始走起了不一样的路线,它就是创新。小米的这一次新机发布将备受关注。小米即将在3月27日在上海发布全新的全面屏手机小米MIX2S,这是小米7年来首次在北京以外的地方举行发布会,因为小米MIX2S的升级亮点也理所当然的会更大一些,被认为是有可能打破苹果iPhoneX小刘海式全面屏设计的怪圈,达到100%屏占比,曝光的设计图非常的惊艳。

随着发布会的临近,其具体配置也得到了确认。根据目前曝光的信息来看,小米MIX 2S将会采用5.99英寸全面屏设计,采用8GB大内存,搭载高通最新处理器骁龙845,支持四轴光学防抖,支持6模43频。总之一句话,小米MIX 2S将会延续小米以往的风格“将发烧进行到底”。

不过,今天我们要聊的是小米MIX 2S的另一项黑科技:无线快充。虽然这些年已经有不少手机支持无线快充功能,但是对于国产手机来说,这还是一项新的技术。对于用户们来说,这更是新奇的东西。如今,小米MIX 2S被曝出将会采用无线快充功能,而且雷军也基本确认小米MIX 2S这一功能。这对于很多用户们来说,相当值得期待。毕竟全面屏手机时代就是由小米MIX开启的。

如果小米MIX2S能够确定使用无线充电,国产手机厂商们也会在后续持续跟进这一技术,我们也期待小米MIX2S给我们带来更多的惊喜。而现在全面屏手机普及了,那么必然会产生新的事物来吸引用户。因此,手机无线快充时代会是下一个手机行业风口。不知道大家对这样的小米MIX2S期待不?想必2018年的手机市场一定会更加精彩。

责任编辑:旗小祥

文章排行TOP ARTICLES
1