荣耀手机有哪些好用却不易被发现的功能?这些你都用过吗?

【旗龙网】近些年智能手机给大家带来不少方便和娱乐,打发了我们空闲无聊时间,智能手机也发展到了老年化,不少老年人也都用起了智能机。

旗龙网】近些年智能手机给大家带来不少方便和娱乐,打发了我们空闲无聊时间,智能手机也发展到了老年化,不少老年人也都用起了智能机。不过对于很多人来说,手机还有隐藏强大的功能并没有被他们全部挖掘出来。今天,我就来和大家介绍一下,荣耀手机有哪些好用却不易被发现的功能。

好用却少有人知 荣耀手机的这三项功能你用过吗?

● 指关节截屏

安卓手机用户都习惯用音量-+电源键来截图,不过这样的操作很容易误触,而荣耀手机则为提供了指关节截图的便捷功能。

好用却少有人知 荣耀手机的这三项功能你用过吗?

用户只需要再设置-智能辅助-手势控制里面打开智能截屏,就可以实现指关节双击截屏,指关节划区域截屏以及录屏功能,非常方便好用。

● 手套模式

刚刚过去的冬天,你是不是也被室外玩手机的寒冷支配了?对于荣耀用户来说,可以试一下手套模式。

好用却少有人知 荣耀手机的这三项功能你用过吗?

在设置里打开指套模式,带着手套也不会影响手机使用哦!这对于北方小伙伴来说,可以说是神器了!

● 3 in 1按键

另外,华为一些新款手机上,还可以提供了单键导航,将以往的三颗按键功能整合到了一起,用户轻触即可返回上一页、长按实现Home键功能,左右滑动则可以呼出多任务。

好用却少有人知 荣耀手机的这三项功能你用过吗?

对于刚买了荣耀手机,或者一些不知道这些功能的老用户来说,这些功能都十分值得尝试哦!快去试试看吧,希望可以帮助到你!

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1