称之游戏神器3月28日预售,华为平板M5来袭

【旗龙网】一提到华为的平板电脑,给人的第一印象就是商务大气,但华为似乎也想在娱乐方面有所表现。

旗龙网】一提到华为的平板电脑,给人的第一印象就是商务大气,但华为似乎也想在娱乐方面有所表现。在 3月 26日,华为官方宣布“游戏神器”——华为平板M5将联合战国志手游于 3月 28日开启预售。

据消息料了解,华为平板M5是华为在MWC2018展会上推出的新品,一共有M5 8.4寸、M5 10.8寸和M5 Pro三个版本。平板M5延续了上一代超薄设计风格,首次在平板电脑中使用2.5D弧面玻璃,四曲面轻薄金属一体化机身,带来完美金属质感,持握也更加舒适。采用U型精妙天线设计,辅以纳米注塑工艺,配备前置指纹识别,并提供香槟金、深空灰两种配色可选。

1

配置方面,华为平板M5采用了2560×1600 IPS显示屏,搭载麒麟960处理器,这颗芯片基于16nm工艺制程打造,采用4×Cortex A73+4×Cortex A53核心组成,GPU为Mali-G71 MP8,性能非常强悍,最高配备4GB内存+128GB存储,运行EMUI 8.0系统,支持9V/2A快充。

音质方面,华为平板M5与哈曼卡顿联合设计、调校,配备声浪式四立体扬声器,每一个扬声器都由智能功放芯片驱动,配合华为Histen技术提供的3D环绕音效,带来沉浸式体验。

另外,华为平板M5 Pro还支持键盘扩展,可以秒变二合一设备,搭配4096级压感书写笔,支持侧锋书写。

最后,华为官方宣布游戏神器华为平板M5联合网易战国志手游将于3月28日开启预售,目前没有公布具体价格,但海外版有8.4英寸/10.5英寸/M5 Pro三个版本,售价349欧元起,约合人民币2717元起,预计价格将在2600左右起。最终只能等待3月28日揭晓了,拭目以待。

责任编辑:旗小媛

热点排行榜TOP ARTICLES
1