小米MIX 2S与华为P20/20 Pro同日发布 国产机的"较量"来袭

小米与3月27日下午正式发布了小米MIX系列新机--MIX 2S。新机产品依旧拥有MIX系列的全面屏旗舰定位,处理器得到了常规的升级MIX 2S还设置了双摄以及无线充电的新功能。

旗龙网:2018年3月28日消息】小米与3月27日下午正式发布了小米MIX系列新机--MIX 2S。新机产品依旧拥有MIX系列的全面屏旗舰定位,处理器得到了常规的升级MIX 2S还设置了双摄以及无线充电的新功能。雷军表示在手机市场不断萎缩的市场背景条件下小米手机却实现逆势增长是因为小米不断坚持创新以及对品质设计的不断追求。

小米MIX 2S的外观设计没有太大的修改,潮流全面屏和金属中框加上陶瓷材质的机身设计十分和谐,黑色与白色的配色很是经典机身后面的背部竖排双摄是其新设计。小米MIX 2S搭载骁龙845处理器在此方面在国内是十分先进了,6GB RAM+64GB ROM为存储信息一大亮点是支持最高功率7.5w的无线充电功能。

同样在3月27日华为在晚上9点在法国巴黎举行了新品发布会,发布华为新一代高端旗舰--P20与P20 Pro,之前的种种传言与曝光我们都多少有些了解这次新旗舰的最大亮点就是后置"徕卡三摄"可以说是十分吸引人眼球了。P20具有5.8英寸19:9"刘海屏"",搭载骁龙970处理器,内置电池容量为3400mAh的电池,运行的系统是在Android 8.1基础上的--EMUI 8.1系统,前置摄像头为2400万像素后置徕卡双摄的具体情况:1200万像素+2000万像素。而P20 Pro,具有6.1英寸19:9?"刘海屏"",搭载麒麟970处理器,内置电池是4000mAh的电池,后置徕卡三摄像头组合是4000万像素+2000万像素以及800万像素。

小米vs华为你更偏爱哪一个呢?

责任编辑:王佳怡

文章排行TOP ARTICLES
1