米家有品上架一款智能鼠标垫:支持无线充电功能

【旗龙网】昨天上午,小米众筹上架新品——米物智能鼠标垫,众筹价199元。

旗龙网】昨天上午,小米众筹上架新品——米物智能鼠标垫,众筹价199元。米物智能鼠标垫采用竞赛级PC表面涂层,具有出色的顺滑度表现,可以快速响应精准定位,满足办公和游戏的多场景需求。除了作为普通鼠标垫使用外,更搭载Qi无线充电模块,可以随时为鼠标和手机充电。此外,米家智能鼠标垫还获得了红点设计大奖。

这款鼠标垫支持的是Qi充电协议,因此对于iPhone 8/X等机型来说是适用的。充电功率为5W,最高可达到7.5W,这也是目前市面上无线快充的标准功率,另外有过压保护、电流保护等监控措施,以此保证充电安全。

感谢小米这新品!iPhone用户有福了

鼠标垫的整体造型偏长,也是给了放置手机的空间。表面采用竞赛级的PC涂层,舒适耐用,底部则是耐磨材料。右上角有一个圆形的可触控圆盘,轻触可以改变灯光模式,旋转则能够调节1680万种色彩,不过灯光带的位置在侧面,一般而言不易发现。

感谢小米这新品!iPhone用户有福了

这款鼠标垫售价为199元,这个价格再如今市面上算是在标准范围内,但与罗技等大牌动辄上千的价格相比,还只是洒洒水罢了。据了解,米物智能鼠标垫由北京米物科技有限公司发货并提供售后,众筹结束之后,预计将于2018年5月8日起开始发货。大家觉得199元的智能鼠标垫值得买吗?

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1