微信新增了功能“零钱通”,9亿微信用户沸腾了!

【旗龙网】这个世界每天都在巨变!继马云的支付宝“改变了银行”之后;马化腾一声令下,推出微信“余额宝”!9亿微信用户沸腾了!“零钱通”来了。

旗龙网】这个世界每天都在巨变!继马云的支付宝“改变了银行”之后;马化腾一声令下,推出微信“余额宝”!9亿微信用户沸腾了!“零钱通”来了,微信巨变!微信正式宣布:全面开通“零钱通”功能!即是将零钱或是银行卡里的钱转入其中,按日产生收益。另外零钱通里的钱也能直接用来转帐、发红包,以及线下消费等一些日常的消费。

越来越像支付宝?微信开通零钱通功能,只有部分用户能看到

据了解,微信零钱通是2017年11月份上线的,不过那时只针对了部分受邀用户开放,是腾讯财付通与多家金融机构合作打造的。与零钱不通的是,零钱通里的钱可以产生收益,当然也能随时转出来。如果是由零钱转入的只能转出到零钱,如果是由银行卡转入的则可以转回银行卡。

“你的微信零钱,有资金闲置吗?存入零钱理财可赚收益”,这是零钱通的宣传信息。简单明白,一目了然。打开零钱通后,会发现默认的基金为易方达易理财,7日年化收益率为4.3690%,即万份收益为1.19元。这个收益还是很不错了,目前大部分稳定型理财产品的收益都是这个数。当然了,不同用户默认的理财产品可能有区别,另外用户如果想换一款理财产品,也是可以,点开后可以选择更换基金。

越来越像支付宝?微信开通零钱通功能,只有部分用户能看到

在支付宝里的余额宝被限购后,也有一部分人将钱转投微信的零钱通了。毕竟两者功能相似,都是灵活方便,按日产生收益,并且安全可靠。

没有开通零钱通的网友要关心怎么开通了,先是打开微信主界面,选择“我”,进入后选择“零钱”,就能看以开通“零钱通”的选项了。

不管是零钱通,还是余额宝,都给人们带来了极大的便利。想想,以前手里有点闲钱不知道如何使用,存定期不合适,因为可能随时会用。不存又有些不甘心,毕竟能挣点利息也是好的。有了余额宝后,人们都高兴地把钱放到余额宝了,不仅资金安全有保障,而且每日还能挣点小利息,想用的时候便能直接用。随着今年余额宝的限购,部分人又发愁了,存余额宝每天还得赶早,有时候还不一定能抢到。而今,零钱通的大面积铺开,人们又可以将闲钱存入零钱通了。

移动支付的兴起,极大的改变了人们的生活方式,也提升了生活的节奏。那么,手中有闲钱的你,是不是赶紧打开你的微信,开通零钱通吧。

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1