华为P20的渐变色,为你带来不一样的视觉感受

华为就于昨天在法国巴黎为华为P20召开了一个新品发布会,这次得到的更多的消息是从曝光的信息看出来的,这此华为不是单单的只发布亮相一款手机,我们可以看出来的是这次的华为P20的外观采用的是渐变配色

旗龙网:2018年3月29日消息】华为作为我国国内的比较知名的手机品牌在这些年来,一直都是兢兢业业的为消费者提供具有不同特色的手机,就拿去年2017年来讲,华为就荣耀系列以及MATE系列做出了大篇文章,华为他们不仅仅开发了这些系列形式的手机,还在这些系列手机的基础上做出了不同的亮点和特色,不得不说的是华为的这份真诚确实为他带来了更多的用户粉丝以及更加长久的信任!

在去年年底的时候华为就有透露出今年会在2月发布新机,当时还是一个以色列的媒体爆料的,当时就称华为可能会在明年的2月发布一款新机,那个时候就已经定好了新手机的名字:P20,华为为这款新机取的名字当时还引起了一些用户的疑惑,明明是P10的后续升级机,为啥不言简意赅的就叫P11咧?后来我们也就自然而然的了解了这个华为新机其中的奥秘,就是因为这款新机不管是在外观还是内部硬件方面都比前一代手机高级的不止一个级别,所以华为就为它直接上升了这么多等级!

这款华为新机P20的屏幕采用的是6.01英寸的LCD全面屏,虽然这个时期全面屏已经弥漫了整个手机市场,很多的用户消费者已经对它产生了一些的审美疲劳,但是华为还是依旧的采用了这款屏幕设计,但是它还是为了达到屏幕的最大化彻底地抛弃了手机的小下巴,华为P20的电池也将会配备到4000毫安的大容量,摄像头方面搭配的也是同样的徕卡加持双摄像头。

华为就于昨天在法国巴黎为华为P20召开了一个新品发布会,这次得到的更多的消息是从曝光的信息看出来的,这此华为不是单单的只发布亮相一款手机,我们可以看出来的是这次的华为P20的外观采用的是渐变配色,我想光是这样的亮点外观就能够吸引不少的购买者了!

责任编辑:王子涵

文章排行TOP ARTICLES
1