华硕傲世V241一体电脑搭载八代英特尔处理器,简约时尚更省空间

【旗龙网】技术改变了人们的生活,同样也影响了人们对电子产品的选择。

旗龙网】技术改变了人们的生活,同样也影响了人们对电子产品的选择。对于性能,我们总是追求更高的配置;对于音效,我们总是追求身临其境的效果;而对于视效,我们总是追求鲜活逼真、栩栩如生。对于家里利用率最高的办公环境而言,当然也要“断舍离”,为了营造出简洁、高效的办公桌面,我们也应该适时地舍弃原本笨重、繁琐的台式机,更换一台气质优雅,性能卓越的一体机。

华硕的傲世一体机系列自上市之初就以轻薄时尚简约的特点受到消费者的青睐,而其中的傲世一体电脑V241更是凭借2mm窄边框,高达88%的屏占比以及出众的性能脱颖而出。

优雅有型 视界全开

华硕傲世V241一体电脑风格清新时尚,简单大气,适合多种场景使用。傲世V241整体造型纤薄有型,三面微边仅约2mm,23.8英寸IPS屏幕屏占比高达88%,视觉冲击更强,视觉体验更震撼。傲世V241机身支架采用一体式铝合金,经过精雕细琢,打造细腻光滑表面,典雅迷人色泽;同时,其支架设计理念来源于汉字“人”,提供全然稳定性和设计美感。

傲世V241一体电脑震撼视效的形成,不仅归功于宛若无边的宽广视界,还因为其内置智能视觉处理技术。V241的屏幕搭载广视角技术,分辨率可达1920×1080,即使在大角度观看也能看到清晰、不变形的画面。华硕Tru2LifeVideo技术可以对每一个框架像素的清晰度和对比度进行优化,让V241呈现细腻、真实的画面效果,为用户带来更美的视觉体验。

出众性能 卓越运行

华硕傲世V241一体电脑搭载第八代智能英特尔® 酷睿™ i5处理器,核心、频率都有所提升,处理速度比第上一代处理器快40%,生产力水准得到大幅度提升,使用更得心应手,更轻松地完成繁杂工作。V241拥有的8GB DDR4内存与128GB高速固态硬盘,可以进一步提高应用程序的载入速度,让办公、娱乐都更有效率、快人一步。显卡上,V241配备了NVIDIA® GeForce® 930MX独立显卡,展现强大的图形处理能力,保证游戏、影音的流畅运行与播放。

品质音效 至臻享受

娱乐随心High,动听美声带你渐入佳境。华硕傲世V241一体电脑搭载两个高品质的整合式立体声扬声器,采用比前代产品大2.7倍的大音盆,声音更大更清晰。V241采用先进的低音反射设计,能够让低音更加震撼且具有爆发力、中高音流畅动听,足不出户也能享受到音乐会一般的听觉盛宴。同时,V241内置AudioWizard音效调校工具,能提供五种音效模式,不论是听音乐、玩游戏、看电影还是录音、演讲,都能够轻松找到适合的音效模式。

内外兼修,华硕傲世V241一体电脑展现出众魅力,视效音效双管齐下,呈现鲜活"视"界。外形、性能、视听都出彩,傲世V241是你不可错过的一款品质上乘的一体电脑。华硕傲世V241简约时尚的外观设计,可为其乐融融的家庭氛围增加几分科技感。强大的配置以及先进的声视技术,又能为您带来剧院级的观影体验。

责任编辑:旗小媛

热点排行榜TOP ARTICLES
1