苹果iOS 11.3正式版终于发布, 加入多项新功能

【旗龙网】苹果iOS 11.3正式版终于发布了,对于iPhone 6、6S、7、SE机型来说,用户终于可以手动关闭降频功能。

旗龙网】苹果iOS 11.3正式版终于发布了,对于iPhone 6、6S、7、SE机型来说,用户终于可以手动关闭降频功能。跟之前苹果宣布的iOS 11.3一样,系统除了增加稳定性外,还修复了不少Bug,同时还有一些新的功能加入,比如iPhone X加入了新的动话表情、可以刷设备乘坐公共交通、Safari浏览器能更好的保护浏览隐私了、ARKit 1.5开发框架,能将增强现实体验更逼真地融入现实世界等。

苹果IOS11.3凌晨正式发布,网友:终于不卡了

之前有很多使用6、6s、7的朋友因为升级了新版本的系统遭到了CPU的限制使用,致使系统变得非常卡顿,在这个版本中,大家可以打开电池健康功能,检测自己的电池健康程度,如果已经低于60%,那么建议最好去苹果官方店更换新的电池,以保持系统的运行速度。

苹果IOS11.3凌晨正式发布,网友:终于不卡了

除了可以了解到电池是否健康,其次你还能手动关闭降频功能,这样一来被压制的性能就能满血复活。想想是不是有点小激动呢?

苹果IOS11.3凌晨正式发布,网友:终于不卡了

除了以上两个重要的更新,还修复了不少Bug,同时还有一些新的功能加入。iPhone用户分分表示更新后:我的iPhone 6、6S应该可以再战2年,你觉得呢?

责任编辑:旗小媛

热点排行榜TOP ARTICLES
1