色彩与色彩的全新融合,带来视觉冲击力更强的OPPO R15

【旗龙网】说起手机颜色,各大手机厂商都想拥有自己独特的色彩搭配,但是能够真正有突破的厂商还为之少数,大多数手机颜色都是以黑、白灰为主。

旗龙网】说起手机颜色,各大手机厂商都想拥有自己独特的色彩搭配,但是能够真正有突破的厂商还为之少数,大多数手机颜色都是以黑、白灰为主,OPPO对于智能手机颜色的拿捏早已轻车熟路。OPPO R15发布了,正如火爆的预约量一样,首销也是同样火爆,短时间拿下三大电商平台销冠,接连突破销售纪录。比如在苏宁线上平台,开售不足半小时内,就超过了OPPO以往R系列机型首销全天的销量。

OPPO官方再发R15四张手机背部照片。根据照片所示,机身背部均采用玻璃材质,而配色方面共有四款,分别是:雪莹白、星空紫、梦镜红和热力红。在纯色系的配色中,雪莹白的配色,晶莹透亮,热力红的配色,燃情似火。而另外两款采用了渐变色设计,是OPPO全新加入的配色。

OPPO发布的新品R15更是让其跨过了纯色时代,用渐变色敲开了工业设计新时代的大门。这一次对于行业来说是一个巨大的飞跃,这款手机由世界顶级色彩大师Karim Rashid和OPPO设计师联袂打造,这款手机抛弃了金属机身,转而采用了色彩表现更为丰富的玻璃材质,而且星空紫和梦镜红均为渐变色机身,引领了新一轮的的审美热潮。

OPPO R15的星空紫看起来神秘而深邃,紫色是红色和蓝色的结合。热情的红与冷静的蓝碰撞,游走在放肆与克制之间,紫色就变得非常暧昧。而紫色又往往让人联想到星空,由黑色渐变到紫色,就像黑夜衍生的星空,有着无穷无尽的神秘感和深度感,用它来表达R15的无限可能性和其处于数字时代的连通性。而梦镜红则是上一代机型R11s星幕屏的延续,像是深红色结合了快乐的黄色而生成的色彩,又像天空的朝霞。

渐变色彩元素提高新机的辨识度和时尚感,显得更富个性和潮流,赋予了手机更多时尚的气质,这是OPPO对时尚与艺术独有的执着,并且不断引领设计潮流,必将成为今年最值得关注的人气单品。OPPO R15已经在4月1日0:00正式全球开卖,想第一时间入手这款手机的,可以OPPO门店、OPPO官网、京东、天猫、苏宁等全渠道进行抢购哦!

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1