华为P20系列首次搭载渐变结构色手机,新一代手机设计风向标

【旗龙网】华为手机一直是国产智能手机中的佼佼者,尤其是在产品研发上实力颇为强悍,自主研发的麒麟970处理器已经可以在业内排名很考前。

旗龙网】华为手机一直是国产智能手机中的佼佼者,尤其是在产品研发上实力颇为强悍,自主研发的麒麟970处理器已经可以在业内排名很考前,I其中加入得而AI功能与智能化的系统完美的结合,为华为在安卓领域奠定了基础。如今,华为即将挥手告别任正非时代,在这个时候华为手机的强势崛起是对任正非最好的告白,也能让华为在今后的日子里再接再厉,向市场推出更多更好的产品。

3月27日,华为在巴黎久负盛名的大皇宫举办了新品发布会,正式发布年度旗舰手机P20系列。从现场来看,华为P20显然自带光环,在徕卡三摄、全面屏、渐变工艺和流行配色的加持下,华为P20一经发布,就获得了欧洲各大权威媒体的盛赞,被誉为新一代手机设计风向标。

华为P20系列更是直接在时尚之都巴黎发布,除了业界首次搭载的后置徕卡三摄像头,还是业界首次搭载渐变结构色手机。华为P20系列手机一经发布,就获得了欧洲各大权威媒体的盛赞,被誉为新一代手机设计风向标。

在如今设计严重同质化的手机市场上,想要拥有个性十足的手机可不是一件容易的事情,即便是配色独特,是一款热销的手机,拿出去也难免撞机。不过,当你手持华为P20渐变结构色手机,那么你将会拥有一款与众不同的配色,因为据说每一台华为P20的渐变色都是独一无二与众不同哦。

其实说到颜色,对于手机我们一开始是从诺基亚、摩托罗拉带给我们的印象,配色大多离不开黑白银,红色等惊艳的色系更是不多见。这一原因很简单,人们当时对手机的概念不强,对其功能的需求大于其他。而华为P系列一向就是玩弄色彩的高手,从华为P9、P10 的徕卡双镜头设计和玛瑙红、托帕蓝以及与PANTONE跨界合作推出的草木绿和钻雕蓝,每一次的创新都在手机行业内掀起一股时尚热浪,在同质化严重的时代,渐渐形成华为独特的“设计美学”。

可以发现,在手机配色方面华为已经引领潮流。2017年与此前不同的是,国产厂商们的配色开始受到市场的欢迎,这不得不归功于不断成长的国产手机厂商们,他们在全球化竞争中领导力地位的提升,使得他们推出的手机配色拥有了更多的话语权。到了2018年,我们发现,国产手机厂商们对手机配色的追求仍然没有停止,渐变色系开始流行起来。

比如此次的华为P20 系列在配色上大胆创新,共推出极光色、樱粉金、宝石蓝、亮黑色、香槟金五款配色。尤其是其中的极光色,其灵感来源于彩虹之光,发现和重塑光线的自然本质,在不同的颜色变换过程,就像将一道极光藏于手机之上,流光溢彩,成为 2018 年手机配色的一股新潮。众多行业人士预测这款极光色在国内发布会后将引发抢购潮,出现“一机难求”的局面。

为什么华为P20的渐变结构色会如此与众不同呢?因为这背后是华为工程师经过了几万片玻璃的测试,一年多的开发时间,最终才使得结构色首次在玻璃材质中呈现,打造出全球首款玻璃渐变色手机。华为P20系列渐变结构色采用业界首发的真空纳米渐镀工艺,同时首次将应用于首饰领域的渐镀色技术在手机中实现,完美呈现了取自自然光谱中的一段颜色变化,使得结构色首次在玻璃材质中呈现,从而打造出全球首款玻璃渐变色手机,呈现出别样的工艺美感。

随着华为P20系列的发布,华为再一次惊艳世界,华为P系列在时尚的道路上正从学习者走向引领者,通过一次次的华丽转身,成为众人心中手机行业的时尚标杆。

责任编辑:旗小媛

热点排行榜TOP ARTICLES
1