2018年小米手环3要来了:支持OLED屏触摸

自小米推出小米手环以来,不得不说手环成了小米傲娇的畅销单品,而小米手环2的发布也过去了一年的时间了,相信很多小米发烧友,已经满怀期待小米3的来临!日前,华米科技CEO黄汪确认。

自小米推出小米手环以来,不得不说手环成了小米傲娇的畅销单品,而小米手环2的发布也过去了一年的时间了,相信很多小米发烧友,已经满怀期待小米3的来临!日前,华米科技CEO黄汪确认,2018年肯定会发布小米手环3。

据AndroidTR报道,一位西班牙开发者提前获取了小米运动APP的元素资料,发现了可能对应小米手环3的相关信息。

从演示外形来看,小米手环3和2代外形一致,依然是OLED屏配单颗电容案件的简约设计。不过,在二代手环上,交互都是通过触摸按键实现的,小米手环3则为这块迷你的OLED屏也添加了触摸功能。

举例来说,在“手环3”上,你可以通过屏幕上下滑动的方式在时间、心率、天气、通知、运动信息等界面之间进行切换,左右滑动在功能二级菜单内切换。

点按电容按键的功能是返回上一级菜单,长按则是确认操作。

同时,为了防止误操作,小米手环也支持锁屏功能,解锁方式是从电容按键向屏幕侧上滑即可。

最后,爆料人称,小米手环3的OLED屏显示效果比上一代有提升,所以可能的点就是分辨率或者色彩,甚至两者兼而有之?

值得一提的是,米粉节期间,小米手环2也从149元调价到139元。2016年6月小米手环2发布,到现在已经快两年了。小米手环3的发布,会再一次掀起抢购热潮么?

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1