英特尔:为你带来不一样的处理器快感!

王子涵
2018-04-04 14:45:00*阅读29评论 0赞赏 2

旗龙网:2018年4月4日消息】Intel家的主板总是让人眼前一亮的感觉吧,他总是为用户们带来不一样的主板体验。我总是记得从我开始认识并且接触电脑的时候,英特尔就已经开始总是活跃在电视银幕上了,那声“噔、噔噔噔噔"也成为了那一代人对英特尔的一个基本印象,我们已经对这个声音产生了不一样的感情了,可以说是算得上一个童年的记忆了。

在去年17年10月份的时候,Intel出品的Coffee Lake就已经正式在大众面前亮相了,这款英特尔的第八代酷睿处理器已经勾起人们蠢蠢欲动的购买欲了,这次英特尔将要发布的处理器型号是一款主要面向高端玩家的"K"系列,这款芯片组目前好像才上市了Z370这一个款,虽然说这款处理器本就吸引了大家的很多目光,但是很多用户消费者其实还是更加期待这个系列的中低端产品呀,而且都已经据发布消息这么长时间了,居然一点要销售的消息都没有,大家好像已经有点不耐烦的感觉了!

就在这个时候已经过了整整六个月的时候,Intel B360终于半遮半掩的露出了庐山真面目,这款Intel的产品代号是Coffee Lake,属于英特尔的第八代酷睿处理器哟,虽然Intel一直在故意的将这款处理器压箱底,比如说让AMD大招锐龙系列先发布,而且他们这段时间貌似过得也挺憋屈的,就拿X399和B350的这两个芯片组的名字吧,居然能够被人抢先使用掉……

但是令人欣慰的是这款八代酷睿处理器还有比较吸引人的表现,这款处理器提升了两颗核心使之与之前的处理器一比较,新i7的表现还是非常令人满意的。所以各位小伙伴要不要考虑一下支持一下英特尔的这款处理器呢?

责任编辑:王子涵

热点排行榜TOP ARTICLES
1