三星带来一款搭载第八代i7处理器的游戏本,采用了革命性的散热系统

三星去年进入了游戏笔记本电脑领域,推出了两款奥德赛型号,新款Notebook Odyssey Z游戏本,这款15寸新品的厚度为17.9毫米,重2.4千克,不仅搭载了最新的八代酷睿处理器。

三星去年进入了游戏笔记本电脑领域,推出了两款奥德赛型号,新款Notebook Odyssey Z游戏本,这款15寸新品的厚度为17.9毫米,重2.4千克,不仅搭载了最新的八代酷睿处理器,还采用了革命性的散热系统。被称为惊人轻薄的Notebook Odyssey Z拥有多核处理器,zippy全固态存储和业界领先的冷却系。

三星也带来了一款搭载第八代i7处理器的游戏本,具体名称为Notebook Odyssey Z。它的其他配置信息为:最高16GB RAM、1TB SSD、GTX 1060 Max-P 6GB显卡、15.6吋1080P屏幕。接口方面,它有一个Type-C、两个USB 3.0、一个USB 2.0、一个HDMI等,满足日常需求不成问题。

外观方面,三星这款游戏本的风格比较硬朗,金属外壳、线条分明。它的一个比较特别的设计是把触控版放在了键盘的前端,估计是为了防止用户玩游戏时误触,也更符合台式机用户的使用习惯。

就性能来说,GTX 1060 Max-P显卡足以畅玩主流大型游戏,包括时下流行的吃鸡。另外,据三星官方表示,这款游戏本采用了两块“Z型鼓风机”和“动态扩散蒸汽室”来完成散热工作,但具体效果如何,可能还要等待真机测试。

三星Odyssey Z将于四月在韩国和中国等部分国家上市,并将于三季度在美国推出,官方还未公布其价格信息。

责任编辑:旗小媛

热点排行榜TOP ARTICLES
1