小米推出一款重量级新品——睿米手持无线吸尘器

【旗龙网】人工智能的发展开启了新时代,方便快捷的智能家居成了人们的新宠,特别是现在的智能家居不同于20年前的空概念,而是真切方便好用的产品。

旗龙网】人工智能的发展开启了新时代,方便快捷的智能家居成了人们的新宠,特别是现在的智能家居不同于20年前的空概念,而是真切方便好用的产品。吸尘器作为使用频率最高的家用电器之一,也成为人们关注的热点产品之一。

随着米粉节的到来,小米公司不仅提供了很多产品的优惠,同时作为小米战略最为重要的小米生态链,米家有品也上线了很多重量级新品,作为米粉节开始的第一天,有品就上架了一款手持无线吸尘器产品,这个时间点就能看出有品对于这款产品的重视,而其表现确实也非常的优秀,上线3小时销售额就突破350万元的众筹成绩,可谓再一次打造了吸尘器行业的又一爆品。

说到手持吸尘器行业,戴森便是一个不得不提的品牌。作为整个吸尘器行业的大哥大,相信很多人开始知道无线吸尘器产品就是通过戴森品牌知道的,所以说戴森带火了无线吸尘器领域,一点都不为过。为了来一谈睿米手持无线吸尘器的真正实力,我们也特别找来了戴森最为火爆的V8来与之对比,一起来看看睿米手持无线吸尘器的表现吧!

在看具体参数之前,我们先简单的跟大家普及一下无线吸尘器的工作原理。“吸尘器电机高速旋转,从吸入口吸入空气,使尘桶内产生一定的真空,灰尘通过刷头配件、主吸管进入尘桶内的尘袋或尘格中”通过这个简单的工作原理我们不难看出,手持无线吸尘器最核心的动力源泉便是电机,而最能直接反应它性能的参数便是吸力。通过表格我们能够看出,无论是标准模式还是强效模式,售价仅1499的都与售价近5000元的戴森相当,尤其标准模式更是比戴森更胜一筹,这样的表现确实令我们惊艳!我们也再一次领教了小米及小米生态链价格屠夫的实力。

不仅如此,在另外一个重要的参数上,睿米竟对高于自己售价近3倍的戴森完成了秒杀。这便是电池性能。我们通过表格可以看到,无论是续航时间还是充电速度,睿米都要远远好于戴森,我们也了解到“续航”也一直是戴森被用户吐槽最多的痛点,而这一问题在睿米手持无线吸尘器上得到了完美的解决。在对比过程中,我们还发现了一个人性化的小功能值得与大家分享,那便是搭配睿米免钉磁吸固定技术,在固定的同时即开始对手持吸尘器进行充电,再也不用担心忘记充电的尴尬,这些小细节也展示出产品在人性化角度的思考。

作为行业的新兴力量,不到市面售价1/3的定价却做到了与行业顶尖品牌相当的基础性能,甚至在一些亮点方面也解决了目前手持无线吸尘器的很多痛点,也成为了这个领域真正的黑马,可以预感,属于睿米的时代已经到来了!

责任编辑:旗小媛

热点排行榜TOP ARTICLES
1