Nokia 8 Sirocco,高品质双曲面手机。

Nokia 8 Sirocco是诺基亚带来的一款旗舰产品,拥有双玻璃机身加上蔡司认证双摄,高通骁龙 835 搭配 6GB 运存,这可以说是一款结结实实的诺基亚旗舰。

旗龙网:2018年4月8日消息】Nokia 8 Sirocco是诺基亚带来的一款旗舰产品,拥有双玻璃机身加上蔡司认证双摄,高通骁龙 835 搭配 6GB 运存,这可以说是一款结结实实的诺基亚旗舰。并且比起 6 和 7 这两款旧品,Nokia 8 Sirocco 也在外观上有了更大幅度的突破。

Nokia 8 Sirocco 用的双面 3D 玻璃设计,机身长度也比 Nokia 7 要再短一些。整机的设计看起来,还是有点 Lumia 的影子。双面玻璃处理得比较细腻,用户刚刚上手的时候会有点滑,平放的时候要小心。

手机的机身正面同样用上了曲面玻璃,黑色面板在息屏状态下能够体现出非常高的一体性,所以下巴和额头给人的感觉也不会突兀。

手机天线放在了机身顶部和底部的边框上,底部还带有扬声器和 USB Type-C 接口,它的顶部除了天线则只剩下麦克风。Nokia 8 Sirocco 并没有附属 3.5mm 音频接口,用户要用有线耳机的话还是需要通过 USB Type-C 接口来转接。

Nokia 8 Sirocco 背部的重点当然还是这个蔡司认证双摄模组。

它搭载的是 ZEISS 认证 1200 万广角 + 1300 像素长焦摄像头,支持 2 倍双摄变焦。在手机的自动模式下,机身自带的相机设置比较简单,和一般 Android 手机再带的相机没有太大区别。

机身配置方面,Nokia 8 Sirocco 搭载了:高通骁龙 835 处理器,6GB LPPDDR 4X RAM ,128GB ROM和5.5 英寸 2560 x 1440 pOLED 屏幕,第五代康宁大猩猩玻璃。

系统上,Nokia 8 Sirocco 运行的是 Android 8.0,界面和 Nokia 7 Plus 的比起来没有太大的变化。整体观感和体验上,还是有很浓的 Android 原生味。

Nokia 8 Sirocco 的国行售价是 4699 元人民币,目前正式开放预售。

责任编辑:张帅

文章排行TOP ARTICLES
1