荣耀10配备5.8英寸100%全面屏,采用类似华为P20极光配色

【旗龙网】华为P20全球发布之后,很多朋友对这款手机的极光配色过目不忘,然而海外版高昂的售价也让一些网友直呼买不起。

旗龙网】华为P20全球发布之后,很多朋友对这款手机的极光配色过目不忘,然而海外版高昂的售价也让一些网友直呼买不起。不过,最近网上流传出荣耀新一代旗舰手机荣耀10的真机图片和配置参数,足以让人再一次兴奋起来。有消息称,华为荣耀10手机将要在5月15日发布,这款荣耀10手机将继承华为P20手机的众多优点,并且将打磨完美全面屏,有可能是真正意义的全面屏手机,也搭载众多AI技术功能。

2018年,对于持续关注华为和荣耀智能手机发展动向的用户来说,Honor 10是最值得期待的旗舰机型之一。按照荣耀方面今年以来的动作、节奏来看,目前还没有发布一款旗舰机,而Honor 10预计会是未来几个月内荣耀方面正式发布的重要旗舰之一。

荣耀视频资料截图

一周前的愚人节,荣耀方面发布了一条主题为AI在进化,荣耀新物种·即将上市的宣传视频。这段视频给出了荣耀10【暂称荣耀 10(下同),或可称之为荣耀未来即将发布的另一款旗舰机型】。

荣耀视频资料截图

从这段视频资料的截图中可以看出,荣耀 10采用了一块几乎接近100%的全面屏屏幕,当下全面屏手机里的刘海儿、额头、下巴等“元素”在这款手机上均无踪影。笔者此前写过一篇关于2018年智能手机发展趋势预测的文章,其中有提到一个观点就是全面屏无限趋向于100%将会是手机厂商在接下来的1---2年里的研发方向之一,事实上不少手机厂商也确实在这么做。荣耀10是若当真如上图所示配备了近乎100%的全面屏,那么前置摄像头、指纹识别等元器件在哪儿呢?

智能手机AI(人工智能)化也在这段视频中有所体现,特别是在拍照方面。视频资料显示,荣耀10会从多个维度来分析你的自拍照并得出结论和改善建议(如上图所示)。此外,使用后置摄像头拍照时,可通过取景框即时智能调色,结合实际场景环境自动切换出对应场景的拍照模式、语音交互提示拍摄取景构图,未来每个人都会是一个出色的摄影师。

上述内容均为笔者按照此前荣耀方面发布的视频资料整理而成,因为这则视频出自愚人节,所以可能会是一个玩笑,但是,

荣耀10新品预热海报

笔者找到一张荣耀10的新品预热海报,顶配版搭载麒麟970芯片,6GB RAM+256GB ROM,5.8英寸100%全平屏,目前该海报的真实性有待证实。此次荣耀10主打的渐变配色,依然可能成为全民爆款;最重要的是,这款手机的价位将会稳定在2500元左右,性价比极高。据悉,荣耀10极有可能在4月底或5月初正式发布,相当值得期待!

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1