一加6综合曝光 性能超高 竞争力极强

李妍
2018-04-09 11:24:00*阅读62评论 0赞赏 2

旗龙网:2018年4月9日消息】一加6近期遭遇各种信息的曝光,一加6的信息拼凑到现在已经几乎不存在小秘密了。近期一加6的配置情况也被曝光,一加6在硬件方面是搭载骁龙845处理器,安卓8.1系统为其运行系统,前置摄像具有2000万的像素,后置摄像具有2000万+1600万双摄设计,3450毫安为其电池容量,标准配置:6G+128G组合,而一加6顶配版会具备8G+256G超大存储的组合,跑分为27.6万分可以说是综合性能确实十分剽悍了。

一加手机6会支持滑动三段式的开关对焦功能,此举措是继该开关出现之后的首次改动。所谓的三段式开关设计一开始是使用在一加手机2上的,能够让用户通过物理键直接切换静音、免打扰还有正常等模式。此次对于三段式开关的设计的改善最主要是能够方便用户进行拍照。

例如:在H2OS相机界面使用滑动开关进行重新对焦。当然一加5及一加5T应该也可以通过更新来使用这项更新的功能。

一加6的具体发布时间应该会于6月正式于消费者们见面,售价应该会延续一加5的2999元的价格,在此基础之上略有上涨,但是一加6整机的性价比是出类拔萃得高,但是顶配版的一加6或将刷新一加手机的售价——四千元左右,剽悍的性能加上可人的价格,这样的一加6竞争力爆棚,在国内市场一加与小米的“决斗”不知会花落谁家呢?毕竟一加和小米都将在今年5月正式发布,面对性能“业界标杆”的一加不知小米会怎么样“接招”呢?

责任编辑:王佳怡

热点排行榜TOP ARTICLES
1