微信又发布了6.6.6的最新版,改变了这些新的功能

【旗龙网】微信是我们生活必备的通讯工具,同时也承载着互联网变迁的回忆。日常生活中,不管是工作还是亲朋好友之间的聊天,都会在微信里完成。

旗龙网】微信是我们生活必备的通讯工具,同时也承载着互联网变迁的回忆。日常生活中,不管是工作还是亲朋好友之间的聊天,都会在微信里完成。在以前,我们玩微信更偏向于在朋友圈分享自己的动态。可能是生活节奏越来越快了,现在大家玩微信都倾向于聊天,无暇分享自己生活的琐碎事。

近日IOS版微信又开始更新了,新版微信IOS6.6.6版本好用得不得了,和版本号一样可以说非常的6了,那么此次微信IOS6.6.6版本到底更新了什么呢?

1、静态码限额改造;

iOS系统用户有福了,微信更新了这些功能!

微信支付针对央行扫码新规,在最新的版本中,扫静态码之后,如果超过500元,就会弹出一个中间页,消费者通过二次确认动态支付码即可完成支付。

2、未编辑完的朋友圈可保留;

iOS系统用户有福了,微信更新了这些功能!

以前旧版权的朋友圈都要当时完成,不能保存为草稿,每次都得再三构想,一次性完成。更新版本后,退出编辑界面时会询问是否保留;并且新版的排列更清晰易懂,简洁大方!

3、收藏界面分类管理;

iOS系统用户有福了,微信更新了这些功能!

打开收藏功能,可以很清楚的看到你收藏的图片视频、文件、音乐等都可以进行分类管理了,这样更方便平时的收藏整理。

4、小游戏“跳一跳”增加皮肤功能;

iOS系统用户有福了,微信更新了这些功能!

小游戏 " 跳一跳 " 也优化了游戏界面,还加入了皮肤功能。根据分数达标情况可以解锁不同的皮肤。

小编觉得虽然是一个小功能、小改进,但是却能反应出微信也是在超着越来越人性化的方向发展。此次微信6.6.6版本目前仅支持IOS系统,而安卓版还在内测当中,各位使用安卓手机的小伙伴不妨耐心等待一下。

责任编辑:旗小媛

热点排行榜TOP ARTICLES
1