荣耀10震撼来袭:加入AI等元素与炫酷的渐变色

【旗龙网】我们经过了MWC 2018 Samsung Galaxy S9等手机的发布,也经过了3月Huawei P20系列的手机发布,现在4月,我们又即将迎来一款全新的旗舰系列手机。

旗龙网】我们经过了MWC 2018 Samsung Galaxy S9等手机的发布,也经过了3月Huawei P20系列的手机发布,现在4月,我们又即将迎来一款全新的旗舰系列手机,说的就是honor的旗舰手机:honor 10!一同公布的还有两款以“AI摄影革命”为主题的预热海报,代言人胡歌以及赵丽颖亲自上阵,手持渐变色后壳,暗示荣耀10不少关键的信息。

目前各大厂商大大多数都是采用刘海+下巴的设计,用户难免有点审美疲劳,不顾华为荣耀抓住这次机会实现真正全面屏。如上图所示,华为荣耀10四边都采用无边框技术,四周都没有黑色边框;那么问题来了华为怎么解决摄像头,根据网友所说的是采用的是伸缩摄像头,不过官方宣传短片中并没有说出,还要等到发布的时候,而听筒很有可能采用和小米类似的骨传导技术。

从外观来看,这款新机十分炫酷,齐刘海设计,跟风iPhone X,5.8英寸18.7:9屏幕,全面屏使得屏占比大大提高,再拍照上,加入AI等元素,令拍照功能不落伍。而这款手机的背部颜色十分吸睛,炫酷的渐变色,将受众直接锁定在年轻的消费者中。

配置上,搭载麒麟970处理器,并且有4/6GB内存可选,前置2400万像素摄像头,后置1200万像素+2000万像素双摄,继续是彩色+黑白的双摄方案,除此,新机将于4月19日在上海发布,由胡歌和赵丽颖倾情代言。某些程度上,荣耀10与华为P20有着极高的相似度,可以看作是后者的高性价比版本,预计售价将在2500元左右,更多细节有待4月19日官方正式公布。

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1