黑鲨手机真机现身:为游戏而生 竞争力强大

赵悦
2018-04-10 14:26:00*阅读38评论 0赞赏 2

旗龙网:2018年4月10日消息】早在之前黑鲨手机就已经宣布将会在4月13日正式发布首款产品黑鲨1,而官方微博最近也在不断地预热。我们从这两天的预热微博中可以发现不少有趣的信息,在这其中黑鲨手机的一些特性功能和大致外观等属于代表。

我们从预热海报可以看到,这次黑鲨手机似乎拥有了手柄配件,因为海报中有摇杆、实体按键等元素出现,与此前小雷(微信:leitech)爆料的黑鲨手机产品线路图出现的信息基本吻合。

而我们看到的另外一张海报则暗示了黑鲨手机的整体轮廓,可以得知黑鲨手机整体设计比较圆润,它的四个边角呈低曲率的大弧形。我们还看到黑鲨手机左侧边框有两颗按钮,右侧边框也有一颗按钮,小雷推测黑鲨手机除了传统的电源键、音量键之外,还有一个第三功能键暂不清楚。

除了官方暗示之外,有网友还放出了黑鲨手机的真机上手图。虽然只有手机的背面我们能看到,但从谍照中我们就可以看到黑鲨手机为双摄设计,其机身呈不规则曲面设计,具有十分强的科技感;另外从手机背面我们还无法找到指纹识别区域,看来黑鲨手机有极大可能选择采用前置指纹识别的方案。

我们另外还能够从谍照中清楚看到手柄配件的存在,而同时似乎有一圈外壳套在了手机上。从目前已知的消息我们判断,这张谍照具有极高的真实性,现在可以相信这就是黑鲨手机1在装载手柄配件和官方保护壳之后的样子。

传闻黑鲨手机1将会搭载高通骁龙845处理器,而且还将拥有8GB的运行内存、1080P分辨率的屏幕等,可以说是一款专为游戏而生的性能怪兽。同时黑鲨手机因为其"小米投资"的光环而备受瞩目。我们可想而知如果其售价在4000元以下,其将拥有非常强的竞争力。

责任编辑:赵悦

热点排行榜TOP ARTICLES
1