vivo X21成为了当下的爆款,是什么原因让该系列手机如此受欢迎?

【旗龙网】手机我们似乎看重的不仅仅只有手机的性能,虽然手机所起的作用似乎已经不止于满足我们的日常的生活需求,对于工作方面,手机依旧起着很重要的的作用,如今看来。

旗龙网】手机我们似乎看重的不仅仅只有手机的性能,虽然手机所起的作用似乎已经不止于满足我们的日常的生活需求,对于工作方面,手机依旧起着很重要的的作用,如今看来,纵观周围的生活区以及CBD大楼里,有多少人离不开手机,但是不得强调的是性能和颜值方面我们如今是同样在乎的。今天我们就一起来看看vivo X21今年依旧持续热销的背后的动力是什么。

vivo X21系列产品可谓是vivo开春之作,同时毫不夸张的说vivoX21也算vivo自家产品规划中的年度爆款,被称之为爆款绝对是vivo2018年销量的扛鼎之作。那么有哪些亮点所吸引用户们而在众多机海的产品中而选择vivo X21这款产品呢?

首先我们看下销量,以国内最大的3C数码电商京东为例,vivoX21在开售仅一个月左右,销售量就高达4.4万台,从用户的口碑来看也是比较不错的,有的人甚至觉得比iPhone还要好,其评价内容大致可以归类为屏幕、拍照、外观、运行流畅,看来这才是人们日常真正关注的点,那vivo X21是怎么将其做到极致的呢?

首先从设计上,vivo X21不管是视觉观感还是手感都很舒适,屏幕方面采用了6.28寸19:9 比例Super Amoled 全面异型屏,屏占比高达90.3%,额头比iPhoneX更小,左右边框仅为1.66mm,不管是游戏还是看视频都能带来惊艳的视觉享受。值得一提的是vivo X21屏幕采用P3色彩管理,所以在显示效果上能够还原的更加真实。

对于系统流畅度方面,vivo X21系列均配备6GB大运行内存,官方表示两年后仍然可以开11+后台,64GB起步的存储容量,也为娱乐重度用户保驾护航。另外屏幕指纹解锁也是这次一大亮点,未来科技般的感觉使用起来非常酷炫,同时vivo X21也支持Face Wake 面部识别,配合使用,解锁得心应手。

AI人工智能也是这次vivo X21贯彻的一个重点,众多的AI场景可以让生活变得更加轻松,比如vivo X21配备的Jovi游戏引擎可以帮你在打游戏中自动为你优化最佳的游戏环境,CPU的优化、运行内存的优化等。

vivo X21前后均搭载2400w感光单元,拥有AI智慧拍照,同时延续上代产品的逆光亮颜自拍,拍照时还能对像“人像”、“美食”、“花草”等17个标签和140个场景针对性调整后成像,让每个人都能轻松拍出好照片。

看来vivo X21确实是款懂我们的手机,在3000档位左右的价格中,确实是个不错的选择。对此你是怎么看的呢?快在下方评论区和大家一起讨论吧。

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1