坚果发布首款单节18650移动电源,实际售卖价49元

【旗龙网】4月9日锤子在北京召开了春季发布会,除了大家期盼已久的坚果3之外,老罗还发布了一系列配件,其中就有便携性的移动电源,外形与5号电池相似,机身材质为为铝合金 + ABS 防火。

旗龙网】4月9日锤子在北京召开了春季发布会,除了大家期盼已久的坚果3之外,老罗还发布了一系列配件,其中就有便携性的移动电源,外形与5号电池相似,机身材质为为铝合金 + ABS 防火,输入/输出均为5V/1A,支持Type-C 接口充电,内部采用LG电芯 3350 mAh,售价仅为49元。这一款新品配件:坚果“电池形电池”移动电源。

老罗称这款移动电源为“电池形电池”,顾名思义,坚果“电池形电池”移动电源采用了传统的干电池造型,相信这对于每一位80后90后,甚至是00后都不陌生,并且生活中随处可见。

首先在体积上,坚果“电池形电池”移动电源要比5号干电池大,具体尺寸为102*25.8mm,略为5号干电池的两倍(50*14mm),重量为82g,颜色上目前有红色和锖(qiang)色;在材质上,采用了一体铝合金外壳,表面有3D喷砂等工艺。

其内置了LG的电芯,容量为3350mAh,但令人意外的是采用了USB Type-C接口,要知道OPPO R15还在用Micro USB接口。但遗憾的是老罗这款移动电源目前还不支持快充,具体标准为输出输出均为5V1A。

别看这有3350mAh的容量,但为目前的主流手机补充一次电还是绰绰有余,价格方面,老罗称之为“交朋友的产品”,实际售卖价格为49元,如果你讲究颜值,但移动电源的容量不是有苛刻要求,老罗的这款“电池形电池”可能适合你。

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1