全面屏时代席卷电脑?华为推出首款全面屏触屏笔记本!

据4月11日的消息报道称,就在前不久华为官方正式宣布其旗下Mate Book X Pro类型新式笔记本电脑将于4月12日18:08分隆重上市,在各大网点正式开启这款产品的预约。

旗龙网:2018年4月13日消息】据4月11日的消息报道称,就在前不久华为官方正式宣布其旗下Mate Book X Pro类型新式笔记本电脑将于4月12日18:08分隆重上市,在各大网点正式开启这款产品的预约。

据悉Mate Book X Pro是华为在巴塞罗于2月25日发布的其旗下第一款触屏式全面屏的笔记本电脑。许是因为市场受到了全面屏手机来袭的潮流影响,连笔记本电脑也都向全面屏靠近。

据曝光的渲染图看来,在其外观方面,华为Mate Book X Pro采用的是一种LTPS触控屏幕,其大小约为13.9英寸,这款新式笔记本的屏占比更是高达到91%,真是不愧官方称之为“全面屏笔记本”。

其分辨率为3000×2000,像素密度也是达到了260PPI,据悉其点亮屏幕后的视觉效果十分地震撼。 在其配置方面,其搭载的是英特尔第七代酷睿i7处理器,配备的电池为57.4瓦时,独立显卡的型号MX150,据官方表示这款笔记本最多可连续播放视频长达12个小时,与此同时也支持快充。

在其与USB数据接口方面,华为Mate Book X Pro的机身配备了4个接口,分别是1个USB-A、2个USB-C(其中一个支持雷电3)、1个耳机孔。 除此之外另外值得一提的是,华为Mate Book X Pro的摄像头被巧妙隐藏在键盘最上方的F键中,位于F6-F7之间,开启后可以打开摄像头,不用时可以隐藏到键盘中间。

相信这些配置对粉丝来说是一件喜事,在全面屏手机到来的时代也能够惊喜的发现也可以使用全面屏的触屏笔记本电脑,用户们可以随时关注华为官网关注这款笔记本电脑的新动态。

责任编辑:吴航

文章排行TOP ARTICLES
1