小米固件泄露?是宣传还是无奈?

王子涵
2018-04-13 11:19:00*阅读50评论 0赞赏 2

旗龙网:2018年4月13日消息】小米这几年一直都在致力于发展自己的手机品牌,就在十几天之前,小米才在上海举办了一次推出小米MIX 2S的发布会,这款小米MIX 2S搭载的是骁龙845以及8G+256G的存储,这款小米新品手机的外表采用的还是四曲面的陶瓷,这种陶瓷的设计使得手机拥有了一种玉石般的质感,而且像AI场景识别以及无线快充等这些特性都会在小米MIX 2S中表现出来,相信这款小米手机也将会为消费者带来一股小米热呢!

而小米就在昨天正式发布了这款小米MIX 2S,这次小米将会首发骁龙845处理器哦,不知道这次骁龙会给我们带来怎样的惊喜咧?这次小米不仅仅只推出一款小米MIS 2S,他们还将会搭配两款不一样的小米产品一起推出,其中一款小米产品就是之前曝光过的那个小米AI音箱,这个音箱相当于是“小爱同学MINI版”的新版本。

小爱同学其实是小米公司在17年设计出的一款旗下的人工智能音箱,而“小爱”也就被设计成了一个音箱的智能二次元人物,这款小米AI音箱不仅仅可以播放音乐等音频类的功能,还可以支持教育学习等这些可以互动的功能,在控制小米的家用电器的设备方面也是首屈一指的呢!

前几天有外媒爆料说高通将原名为骁龙670的移动平台更名为骁龙710,目前这款高通移动平台已经有两款小米产品确认将会使用,这款骁龙710移动平台CPU用的是"2+6"核心设计,在大核采用ARM Cortex-A75架构的同时,小核采用的是ARM Cortex-A55架构。

小米这个已经被爆将要出售的手机的固件信息被泄露了,虽然一直以来都有不同的手机品牌的手机产品的相关信息”被泄露“,我们已经不能判断这是一种受害事件,还是已经成为了手机公司的一种宣传方式了!但是我们依然相信他们的产品是好的,希望小米这次能够用小米MIN 2S为自己带来一波热潮吧!

责任编辑:王子涵

热点排行榜TOP ARTICLES
1