黑鲨游戏手机正式发布 设计个性化是亮点

赵悦
2018-04-16 13:05:00*阅读121评论 0赞赏 2

旗龙网:2018年4月16日消息】雷蛇手机以专项游戏手机的身份加入到手机市场中使得不少手机厂商纷纷秣马厉兵,准备在这个细分市场上展现自己的风范。由小米投资的手机新兵黑鲨于3月13日在北京正式举行了其首款产品--黑鲨游戏手机的发布会,这款主攻游戏的手机产品也带给我们不少的亮点。

首先和以前的那些手机、游戏机的跨界产品不同,黑鲨游戏手机可以说是一部设计风格比较正常的手机产品。黑鲨游戏手机的正面和传统手机基本一致,不过其使用的前置指纹的方案现在看来反倒是比较少见。

这款新手机的背面由金属材质加工制成,据说这种设计是借鉴了跑车的线条感,背面线条横纵交错,体现了其强烈的设计感。

黑鲨游戏手机在配置方面正如此前传闻,搭载的是高通骁龙845处理器,同时与黑鲨手机内置的热导管降温技术相配合,可以轻松实现长时间的手机满载工作。黑鲨游戏手机标配的是一块5.99英寸大小的LCD屏幕,并且支持DCI-P3色域。黑鲨游戏手机拥有6GB+64GB、8GB+128GB内存大小的两个版本,前置2000万单摄像头、后置2000万双摄,电池容量高达4000毫安时而且支持QC 3.0快充等。

而黑鲨手机公司这次除了手机本体之外,还随同手机一起推出了专属的游戏手柄,不过该手柄只拥有单边设计。由于黑鲨游戏手机在已经成功实现了对多个时下热门游戏进行适配,因此手柄只要一插上手机就可以使用,即使需要设置键位相对也比较简单,对游戏玩家来说应该是很好的手机配件。

黑鲨游戏手机从4月13日起就可以预约,不过还需要等到4月20日才正式开售。在你们中会有游戏玩家买这款游戏回来打游戏么?

责任编辑:赵悦

热点排行榜TOP ARTICLES
1