黑鲨科技:为你带来一款不一样的游戏手机!

王子涵原创
王子涵
2018-04-16 13:52:00阅读150评论 0

旗龙网:2018年4月16日消息】黑鲨科技其实是一家专注于解决海外移动支付问题的公司,他们主要是应对出口海外的手机的这些厂商,他们为海外的手机厂商提供他们不同需要的海外移动支付平台,他们的公司愿望就是要覆盖不同的国家来成为全球数一数二的海外支付商!

这次黑鲨好像又要推出自己的一款游戏手机啦,这款黑鲨手机将会搭载高通骁龙845款移动平台,这次的黑鲨新机还将以游戏手机的形象面向消费者哟!他们这次为黑鲨游戏手机还搭配了Adreno 630图形的处理器,运用了10nm的制程工艺来设计手机屏幕,在应用高通骁龙处理器的同时还搭载了6GB/8GB的内存,这次黑鲨针对不同款的游戏对手机进行了不同程度的深度优化,以此来为不同游戏爱好者对黑鲨游戏手机的不同需求!黑鲨手机还具备了比一般游戏手机更加精确专业的摄像设计,这次的黑鲨为他们的新机配备了前后2000万像素的摄像头与后置双摄!

黑鲨科技还针对用户在玩手游的过程中遇到的不同的问题而开发了"Shark"按键,这个专属按键让用户在玩游戏的时候能够达到游戏和通话两不误的境界,而且黑鲨还在手机的侧边添加了Shark Space的独立按键,以这个按键用户可以直接进入到一个独立的游戏空间。

这次黑鲨新机的外观将会采用跑车那个样子的流线型设计,同时还具有现在比较热门的5.99英寸的全面屏,为了能够让用户在打游戏的时候手机能够保持正常的状态,黑鲨还为这款新机加备了一个液冷系统,黑鲨为了用户在玩游戏时能够拥有更加身临其境的感受,还为这款手机设计了一款舒适的游戏手柄!