苹果正式宣布:部分Apple Watch 2将支持三年免费维修

吴航
2018-04-19 14:27:00*阅读28评论 0赞赏 2

旗龙网:2018年4月19日消息】据4月16日的消息报道称,据外媒报道苹果官方于上周五向其直营店和授权服务提供商各发送了一份内部文件,这份文件的内容是关于推出的一项新的维修政策。

面对市场已经有的反馈,针对旗下部分用户手中的Apple Watch 2 可能会存在无法开机或者电池膨胀的现象,对策就是苹果将提供自初始购买日期起为期三年的免费维修服务。

虽然看起来是个不错的消息,不过需要注意的是目前满足免费维修条件的仅仅是42mm 版本的Apple Watch Series 2。

而自从上周开始,针对旗下部分Apple Watch 2手表苹果官方开始更新相关维修政策,与旧版维修政策的版本相比较,更新过的新版表现的更加人性化,除此之外苹果会免费对部分因为电池鼓包,而无法保证能够安全工作的系列部分手表提供免费维修。

目前在市场上热销的Apple Watch 2是苹果公司开发的一款智慧手表,这款手表于北京时间2016年9月8日正式发布,维修的有效期是购买后的三年,这也就是表明它最快维修截至时间也在2019年末。

而在其中运动版、典藏版、爱马仕版和Nike+版在AppleWatch2众多版本中,是苹果给出的具体可以维修的版本。

而如果用户之前曾因为这一问题付费更换过电池,联系苹果的技术顾问申请退还费用也是一条行得通的路。虽然目前这一政策还并未正式推出但是相信很快就将正式出台。

责任编辑:吴航

热点排行榜TOP ARTICLES
1