华为荣耀10:会变色的刘海全面屏手机?!

19日下午华为荣耀10在上海召开发布会,发布会上新旗舰荣耀10正式亮相,手机依然主打时尚的外观设计以及拍照体验,采用了旗舰机主流的异形刘海全面屏设计。

旗龙网:2018年4月20日消息】19日下午华为荣耀10在上海召开发布会,发布会上新旗舰荣耀10正式亮相,手机依然主打时尚的外观设计以及拍照体验,采用了旗舰机主流的异形刘海全面屏设计。

外观方面荣耀10采用刘海异形全面屏设计,前置隐藏式超声波指纹识别,机身背部是运用了荣耀首创的变色极光镀膜工艺的双轴曲面玻璃材质。所谓首创的变色极光镀膜工艺是指当光线照射在荣耀10的玻璃背壳时,光束将发生物理上称之为衍射干涉和折射的作用,最终热眼中看到的是丰富的、无穷变化的颜色光泽。手机提供海鸥灰、幻夜黑、幻影蓝、幻影紫四种配色可选。 

配置方面荣耀10采用5.84英寸异形全面屏,分辨率为1080P搭载麒麟970处理器,在AI运算方面非常出色,搭配6GB+64/128G内存组合。内置3400mAh电池支持5V 4.5A快充,25分钟可充满50%电量,预装全新EMUI 8.1系统(基于Android8.1)。

相机方面荣耀10后置2400万+1600万双摄像头,双F1.8大光圈搭载双核相位对焦,同时引入AI技术——22类标签、500+种AI场景识别+智能识别图像内容。前置的2400万感光增强镜头同样支持AI专业级虚化以及AI智能美颜。

荣耀10共分为两个版本,6+64GB版本售价2599元,6+128GB版本售价2999元,正式开卖的时间是4月27日上午10点08分。

责任编辑:无尤

文章排行TOP ARTICLES
1