360手机透露新品为360手机N7,类似于吃鸡游戏“盒子”木箱相当吸引人

【旗龙网】今年第一季度对用户来说无疑是幸福的,各大品牌早早完成了新品布局,好看又好用的机型选择有很多。

旗龙网】今年第一季度对用户来说无疑是幸福的,各大品牌早早完成了新品布局,好看又好用的机型选择有很多。自去年12月完成N6系列的布局后,360手机今年动作寥寥,不过360手机新品可能很快就要跟我们见面了。按照360手机一贯的作风来看,相信即将出现的N系列新品在性价比与体验方面将同样给用户带来惊喜。

今日360手机高管李开新在其微博晒照,透露新品为360手机N7,照片中类似于吃鸡游戏“盒子”的木箱相当吸引人,难道360手机也将紧跟潮流,新机将主打游戏体验?

360手机总裁李开新微博表示:“4月26日,给大家一个“小”惊喜”。在木箱旁边,还有一张黑色带有数字 “7”的卡片,按照360手机一贯的风格,这极有可能是N7新品的邀请函。所以,这份“小“惊喜,一点都不小。360手机N7新品即将发布也基本被坐实,26日将得到进一步消息。

N系列一直主打性能和流畅体验,而此次透露的360手机N系列新机N7,极有可能正是此前曝光的N系列新旗舰。而根据昨日360手机总裁李开新的表态,新机N7无疑将会搭载更为强大的硬件平台。去年发布的N6,配备了骁龙630处理器,是骁龙630在国内市场的首发,获得了非常不错的口碑,作为N6的升级换代产品,N7势必在处理器上会比N6更强,因此,配备市面上更新的高通骁龙636平台的可能性极高,类似于魅族E3也选择骁龙636,是主打游戏的魅蓝旗舰。如果N7配备636的话,其游戏表现相信值得期待。

全面屏“齐刘海“是2018手机的趋势,在360手机N6上,我们也看到了360手机对于全面屏的精准拿捏,82.9%的屏占比,成熟的全面屏形态为用户带来了更好的体验,此次推出的N7或许仍将保持屏占比的优势。此外N系列家族式的大电池也极有可能延续,N6拥有5000mAh大电池,N6Lite也有4020mAh,被网友称为“充电宝手机”,想来N7的续航能力也会相当不错。

6GB运存在360 N5/N6等产品上,已发挥了巨大的“潜能“,魅蓝李楠也曾指出,6GB才能让636满血,而360手机的“基因”中,早已将6GB作为标配,360 N7极有可能会配备6G大运存,在性能上更精进一步。而且,在软件优化上,得益于360强大的软件能力和在安全领域独特的功能优势,相信在N7上也会有更进一步的升级。

这款产品的信心,毕竟这个周期内,新机的曝光频次极高。关于360手机N7的消息暂时只有这么多,不过相信在4月26日神秘“小”礼物被揭晓之后,我们将看到关于新品更多的消息。

责任编辑:旗小媛

热点排行榜TOP ARTICLES
1