人气口碑爆棚双收丰,vivo X21屏幕指纹版开售即热销

【旗龙网】近些年,智能手机厂商为了能够进一步提升自家产品在消费者市场的竞争力,也是不断加大了对于技术创新的投入。

旗龙网】近些年,智能手机厂商为了能够进一步提升自家产品在消费者市场的竞争力,也是不断加大了对于技术创新的投入。vivo X21 凭借着在外观设计方面的突破,以及目前全球唯一一个独家商用的屏幕指纹识别黑科技,成功吸引了用户的关注。而其正式开售之后的表现也是令人叹为观止,不仅拥有出色的销量成绩,而且消费者市场的口碑也是令人啧啧称赞。

关注度成功登顶,vivo X21屏幕指纹版成国内人气最高的旗舰机。

vivo X21上市不足一月,已然销量口碑双丰收

占据各大平台销量榜首,vivo X21用权威数据说话

日前,手机市场调研机构——迪信通发布了3月份手机零售大数据,其中显示vivo 在三月期间品牌竞争力强大,占国内第二。而旗舰新品更是在销量上表现抢眼,在仅上市一周后就成为了仅次于X20的热销单品。

另外,从赛诺发布的2018年Q1大数据来看,vivo在第一季度的销量数据十分好看,即便是在手机市场整体销量偏低迷的形势下,vivo品牌销量也依然呈现上涨趋势。

vivo X21上市不足一月,已然销量口碑双丰收

而落实到销售平台上,我们可以看到,目前vivo X21已经在京东平台上拿下了全面屏类手机销量第一和拍照类手机销量第一。

同时在天猫平台也拿下了所在价位档的销量第一。

vivo X21系列凭何在逆势大背景下做到销量持续上涨?

vivo X21上市不足一月,已然销量口碑双丰收

在2018年第一季度手机市场整体低靡的形势下,vivoX21究竟是凭借什么在销量上反而做到节节攀升呢?答案很简单,那就是强大的自身实力。

当众多手机厂商还在头疼全面屏时代手机的指纹解锁方案是,vivo X21 高配版本已经搭载上了全球领先的屏幕指纹技术,这项屏幕指纹技术不需要在手机的机身上做额外开孔,其将指纹识别彻底融入屏幕中去,只需要按压屏幕内指纹识别区域就可以轻松实现解锁,并且从实际体验来看,这项解锁技术的识别率和速度都相当出色。

vivo X21上市不足一月,已然销量口碑双丰收

当然,跟屏下指纹解锁技术同样出色的还有vivo X21内搭在的人工智能joyi。它可以让vivo X21化身为用户的贴身管家,它能够智能的手机上的信息,提供智能场景服务,在恰当的时候用合适的推荐满足用户的切身需求,比如提前通知你的航班时间以及日常行程等;它有智能识屏功能,做到在繁杂的信息中帮用户提取有效的信息,林外它还为有车一族提供贴心的驾驶模式等等。

除此之外,vivo X21采用了高屏占比刘海屏幕以及握感、观感俱佳的背部玻璃机身设计造就的出众颜值,以及强大的拍照功能和6+128G的大内存等都是其具备强悍市场竞争力的强有力因素。

vivo X21上市不足一月,已然销量口碑双丰收

各大电商平台上好评如潮,vivo X21势头迅猛

除了在销量上表现惊人之外,vivo 几乎无差评的市场反馈也让人不禁为其称赞。销售至今,vivo X21已经无疑成为了用户心中高性价比、品质出众的好手机。在京东平台和苏宁电商平台上,vivo X21收获了99%的好评率,而在天猫平台上也拿下了4.9的高分。在评论中,消费者们对其系统的流畅性、音质、颜值设计以及拍照功能等多方面都进行了肯定。

vivo X21上市不足一月,已然销量口碑双丰收

综合来看,vivo X21 应该是目前智能手机市场中全新一代全面屏手机的杰出代表,因为无论是从外观到内在的革新,都非常契合了消费者的使用需求,因此 vivo X21 获得如此成绩也绝非偶然。趁着热销与超高的口碑,vivo 今天又推黑金屏幕指纹版。从官方公布的图片来看,新版采用全新黑金外观,侧边提琴线设计,低调而时尚。

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1